La crema al cioccolato è una ricetta deliziosa per un dolce dessert. Da provare e da gustare.
Ingredienti
8 persone
200 g di cioccolato
110 g di zucchero
55 g di burro
75 g di Maizena
1 l di latte
Preparazione
Prelevare dal latte un bicchiere di latte freddo e scaldarne il resto con il cioccolato e lo zucchero.
Stemperare a parte la maizena con il latte freddo e aggiungere il cioccolato e il latte caldi della fase 1, mescolando in continuazione.
Spegnere il fuoco quando inizia l’ebollizione.
Aggiungere il burro.
Versare la crema in dei pirottini e lasciare riposare in frigo prima della degustazione.
Copyright Foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Crema al cioccolato » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.