0
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate.

Scapece

  • Portata Secondi piatti
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 60 min
  • Cottura 10 min
  • Tempo Totale 70 min
  • Numero di persone 4
  • Voto
    3/5

La scapece è la ricetta tipica delle feste tradizionali salentine, il suo sapore è forte e deciso proprio come il suo colore.

Ingredienti

4 persone

Preparazione

Potrebbe anche interessarti

Pubblicato da laRedazione. Ultimo aggiornamento 12 gennaio 2016 alle 12:17 da laRedazione.

Il documento intitolato «Scapece» dal sito Magazine Delle Donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.
Aggiungi commento

Commenti

Commenta la risposta di utente anonimo