Accedi
Segnala

Come cucinare il cinghiale?

Creare un nuovo post maria - Ultima risposta 26 gen 2017 alle 13:19 da umbertina
Signore e signorine mi è stato regalato un pezzo di cinghiale dicendomi che cucinato sarà buonissimo, ma non ho idea di come iniziare...qualcuna di voi ha una ricetta? E per il puzzo selvaggio che faccio? grazoe
Utile
+1
plus moins
Se non ricordo male devi lasciarlo per una notte nel vino con spezie e un tappo di sughero (non sono impazzita si fa davvero cosi hhh) ma non ricordo con precisione quali spezie ne per quanto tempo devi cucinarlo dopo, solitamente sono un' invitata al banchetto di questa pietanza :P
Dai la tua opinione
Utile
+0
plus moins
Ciao hai provato il ragù di cinghiale con parpadelle al cioccolato?Oppure il gulash? Per la marinatura del cinghiale puoi, o come ha detto mammagiulia, metterlo per due tre gironi nel vino con spezie o nella birra o nel buttermilk (latticello). Ti consiglio anche di provare questa ricetta tedesca che fa marinare il pezzo di cinghiale in un sacchetto da congelatore con alloro, pepe, dato granulare e succo di mela (8/12h); poi lo metti al forno con spicchi d'aglio e il succo precedentemente utilizzato, poi a cottura ultimata per fare una salsina da accompagnare il puré di patate o le verdure, utilizzi sia il fondo del cinghiale e del succo d'arancia e degli spicchi, 5 min sul fuoco ed è veramente buono, un'idea diversa... buon appetito!
Dai la tua opinione

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!