Le frittelle di carnevale sono una delizia soprattutto per i bambini che amano mangiucchiare queste piccole leccornie.
Ingredienti
6 persone
500 g di farina
150 g: di zucchero
200 g. di yogurt greco al 20 %
3 Uova
1 bustina di lievito
6 cucchiai di latte
6 cucchiai di olio
Zucchero a velo
Cannella
Preparazione
Mescolare con la frusta in una ciotola le uova, lo zucchero, il latte, l’olio e il lievito.
Quando l’impasto è ben omogeneo, aggiungere lo yogurt greco e per ultima la farina.
Lasciar riposare il tempo di far riscaldare l’olio.
Prendere due cucchiaini da caffè e raccogliere delle piccole quantità da lasciar cadere nell’olio di frittura.
Le frittelle formeranno una piccola pallina da girare non appena uno dei lati è abbastanza cotto.
Scolarle quando sono dello stesso colore dai due lati.
Mettere le frittelle sulla carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio e cospargere con un miscuglio di zucchero a velo e cannella.
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Frittelle di Carnevale » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.