Questa ricetta di salmone è perfetta per il pranzo o la cena di Natale.
Ingredienti
4 persone
Salmone dell’ Atlantico: 1 da 2 kg
Cipolle affettate: 2
Burro: 5 g
Aneto tritato fresco
Limoni a fette: 2
Capperi
Sale e pepe
Insalata: 1 confezione
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 ° C.
Ripulire e tagliare la testa del pesce, se necessario (piatto troppo piccolo). Pulire quest’ultimo. Farcire il salmone con tutti gli ingredienti tranne l’insalata.
Avvolgere il salmone in un grande foglio di carta stagnola. Cuocere al forno per 1 ora. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Servire su un letto di insalata con una salsa bianca alle uova o con la salsa tartara.
Copyright: C. Badoni
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Salmone per Natale » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.