Paella di pesce

  • Portata Primi piatti
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 20 min
  • Cottura 30 min
  • 10 min
  • Tempo Totale 60 min
  • Numero di persone 4
  • Voto

La paella di pesce è una preparazione di origine valenciana (spagnola). Questo piatto nasce come piatto povero di pesce, ma con il tempo la sua preparazione è variata e si è arricchita portando alla nascita, ad esempio, della paella mista. Di norma bisognerebbe preparare questo delizioso piatto con una varietà di riso chiamata Arroz Bomba, ma siccome in Italia è molto difficile reperirlo vi consigliamo l’Arborio o il Carnaroli.

Ingredienti

4 persone

Preparazione

Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Paella di pesce » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.