Salute > Calorie > Minestre > Zuppa di verdure disidratate

Calorie zuppa di verdure disidratate

Zuppa di verdure disidratate: 32 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 32 calorie o chilocalorie (o 135 chilojoule). In media, i prodotti della categoria minestre apportano un valore energetico equivalente a 36 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Zuppa di verdure disidratate: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti zuppa di verdure disidratate

Nutrienti Zuppa di verdure disidratate: tenore per 100 g Minestre: media degli alimenti
Proteine 0,8 g 1,7 g
Glucidi 2,5 g 4,5 g
- di cui zuccheri 0,5 g 1,2 g
- di cui amido 2,0 g 2,7 g
- di cui fibre alimentari 1 g 1 g
Lipidi 2,0 g 1,0 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 5,4 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,2 g 0,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,6 g 0,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 0,1 g
Acqua 93 g 91 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Zuppa di verdure disidratate: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Zuppa di verdure disidratate: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Zuppa di verdure disidratate: contenuto per 100 g Minestre : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 7,7 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 400,0 µg 408,7 µg
Vitamina C 29 % 22,8 mg 9,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0 % 0,0 mg 0,3 mg
Vitamina K1 1,2 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % 0,1 mg 0,6 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 2 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 7 % 13,8 µg 12,0 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,1 µg

Zuppa di verdure disidratate: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Zuppa di verdure disidratate : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Zuppa di verdure disidratate: contenuto per 100 g Minestre: media degli alimenti
Calcio 1 % 7,4 mg 22,9 mg
Fosforo 2 % 17,2 mg 32,5 mg
Magnesio 1 % 3,6 mg 9,3 mg
Potassio 3 % 68,3 mg 102,8 mg
Sodio (sale) 41 % 324,0 mg 309,8 mg
Ferro 1 % 0,2 mg 0,5 mg
Rame 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 1 % 0,1 mg 0,2 mg
Manganese 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Selenio 3 % 1,8 µg 7,0 µg
Iodio 1 % 1,0 µg 18,6 µg

Zuppa di verdure disidratate : additivi alimentari

Additivi alimentari Zuppa di verdure disidratate: contenuto per 100 g Minestre: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)