Calorie zuppa di porri e patate
Sintesi
Zuppa di porri e patate: 28 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 28 calorie o chilocalorie (o 118 chilojoule). In media, i prodotti della categoria minestre apportano un valore energetico equivalente a 36 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Zuppa di porri e patate: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti zuppa di porri e patate
Nutrienti | Zuppa di porri e patate: tenore per 100 g | Minestre: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 1,0 g | 1,7 g |
Glucidi | 5,2 g | 4,5 g |
- di cui zuccheri | 0,6 g | 1,2 g |
- di cui amido | 3,2 g | 2,7 g |
- di cui fibre alimentari | 1 g | 1 g |
Lipidi | 0,1 g | 1,0 g |
- di cui colesterolo | 5,4 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 0,4 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,1 g | 0,3 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,0 g | 0,1 g |
Acqua | 92 g | 91 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Zuppa di porri e patate: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Zuppa di porri e patate: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Zuppa di porri e patate: contenuto per 100 g | Minestre : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 7,7 µg | ||
Beta-carotene (provitamina A) | - | 408,7 µg | |
Vitamina C | 9,0 mg | ||
Vitamina D (colecalciferolo) | 0,1 µg | ||
Vitamina E (tocoferolo) | 0,3 mg | ||
Vitamina K1 | 1,2 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 0,0 mg | ||
Vitamina B2 (riboflavina) | 0,0 mg | ||
Vitamina B3 (niacina) | 0,6 mg | ||
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 0,2 mg | ||
Vitamina B6 | 0,1 mg | ||
Vitamina B9 (acido folico) | 12,0 µg | ||
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0,1 µg |
Zuppa di porri e patate: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Zuppa di porri e patate : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Zuppa di porri e patate: contenuto per 100 g | Minestre: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 2 % | 18,6 mg | 22,9 mg |
Fosforo | 32,5 mg | ||
Magnesio | 2 % | 7,0 mg | 9,3 mg |
Potassio | 5 % | 96,6 mg | 102,8 mg |
Sodio (sale) | 24 % | 188,0 mg | 309,8 mg |
Ferro | 0,5 mg | ||
Rame | 0,1 mg | ||
Zinco | 0,2 mg | ||
Manganese | 0,1 mg | ||
Selenio | 5 % | 2,8 µg | 7,0 µg |
Iodio | 1 % | 1,0 µg | 18,6 µg |
Zuppa di porri e patate : additivi alimentari
Additivi alimentari | Zuppa di porri e patate: contenuto per 100 g | Minestre: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)