Salute > Calorie > Minestre > Zuppa di funghi

Calorie zuppa di funghi

Zuppa di funghi: 35 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 35 calorie o chilocalorie (o 146 chilojoule). In media, i prodotti della categoria minestre apportano un valore energetico equivalente a 36 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Zuppa di funghi: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti zuppa di funghi

Nutrienti Zuppa di funghi: tenore per 100 g Minestre: media degli alimenti
Proteine 0,8 g 1,7 g
Glucidi 2,2 g 4,5 g
- di cui zuccheri 0,7 g 1,2 g
- di cui amido 2,7 g
- di cui fibre alimentari 1 g 1 g
Lipidi 2,3 g 1,0 g
- di cui colesterolo 3,3 mg 5,4 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,9 g 0,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,9 g 0,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g 0,1 g
Acqua 92 g 91 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Zuppa di funghi: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Zuppa di funghi: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Zuppa di funghi: contenuto per 100 g Minestre : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 1 % 5,5 µg 7,7 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 1,0 µg 408,7 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 9,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0,3 mg
Vitamina K1 1 % 0,8 µg 1,2 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 6 % 0,1 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B3 (niacina) 4 % 0,6 mg 0,6 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 5 % 0,3 mg 0,2 mg
Vitamina B6 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 1 % 1,0 µg 12,0 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,1 µg

Zuppa di funghi: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Zuppa di funghi : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Zuppa di funghi: contenuto per 100 g Minestre: media degli alimenti
Calcio 1 % 7,0 mg 22,9 mg
Fosforo 2 % 13,0 mg 32,5 mg
Magnesio 1 % 2,0 mg 9,3 mg
Potassio 4 % 76,4 mg 102,8 mg
Sodio (sale) 45 % 360,0 mg 309,8 mg
Ferro 4 % 0,5 mg 0,5 mg
Rame 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 1 % 0,1 mg 0,2 mg
Manganese 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Selenio 7,0 µg
Iodio 6 % 8,4 µg 18,6 µg

Zuppa di funghi : additivi alimentari

Additivi alimentari Zuppa di funghi: contenuto per 100 g Minestre: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)