Salute > Calorie > Yogurt > Yogurt naturale (in media)

Calorie yogurt naturale (in media)

Yogurt naturale (in media): 53 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 53 calorie o chilocalorie (o 224 chilojoule). In media, i prodotti della categoria yogurt apportano un valore energetico equivalente a 79 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Marchi relativi:

Questo alimento puèo corrispondere alle seguenti marche: Activia, Danone,.

Yogurt naturale (in media): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti yogurt naturale (in media)

Nutrienti Yogurt naturale (in media): tenore per 100 g Yogurt: media degli alimenti
Proteine 4,2 g 3,8 g
Glucidi 4,6 g 9,9 g
- di cui zuccheri 4,5 g 9,0 g
- di cui amido 0,0 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 1,7 g 2,3 g
- di cui colesterolo 4,2 mg 7,3 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,1 g 1,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,4 g 0,6 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 0,1 g
Acqua 89 g 82 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Yogurt naturale (in media): apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Yogurt naturale (in media): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Yogurt naturale (in media): contenuto per 100 g Yogurt : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 2 % 15,7 µg 13,7 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 8,5 µg 29,3 µg
Vitamina C 0 % 0,3 mg 0,6 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,2 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina K1 0 % 0,1 µg 0,1 µg
Vitamina K2 0,4 µg
Vitamina B1 (tiamina) 5 % 0,1 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 16 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 7 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 11 % 22,2 µg 15,3 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 10 % 0,2 µg 0,2 µg

Yogurt naturale (in media): apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Yogurt naturale (in media) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Yogurt naturale (in media): contenuto per 100 g Yogurt: media degli alimenti
Calcio 18 % 146,0 mg 126,8 mg
Fosforo 14 % 99,8 mg 91,9 mg
Magnesio 3 % 11,6 mg 9,2 mg
Potassio 9 % 182,0 mg 132,6 mg
Sodio (sale) 7 % 55,5 mg 51,0 mg
Ferro 1 % 0,1 mg 0,2 mg
Rame 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Zinco 5 % 0,5 mg 0,4 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Selenio 3 % 1,9 µg 3,0 µg
Iodio 12 % 18,7 µg 13,2 µg

Yogurt naturale (in media) : additivi alimentari

Additivi alimentari Yogurt naturale (in media): contenuto per 100 g Yogurt: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,0 g 1,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)