Calorie yogurt naturale al latte intero
Sintesi
Yogurt naturale al latte intero: 65 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 65 calorie o chilocalorie (o 271 chilojoule). In media, i prodotti della categoria yogurt apportano un valore energetico equivalente a 79 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Yogurt naturale al latte intero: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti yogurt naturale al latte intero
Nutrienti | Yogurt naturale al latte intero: tenore per 100 g | Yogurt: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 4,0 g | 3,8 g |
Glucidi | 2,6 g | 9,9 g |
- di cui zuccheri | 2,6 g | 9,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,1 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 3,9 g | 2,3 g |
- di cui colesterolo | 10,0 mg | 7,3 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 2,0 g | 1,4 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,9 g | 0,6 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,2 g | 0,1 g |
Acqua | 88 g | 82 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Yogurt naturale al latte intero: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Yogurt naturale al latte intero: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Yogurt naturale al latte intero: contenuto per 100 g | Yogurt : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 4 % | 29,5 µg | 13,7 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 14,0 µg | 29,3 µg |
Vitamina C | 1 % | < 1 mg | 0,6 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 1 % | 0,0 µg | 0,2 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 1 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina K1 | 0 % | 0,3 µg | 0,1 µg |
Vitamina K2 | 1 % | 0,7 µg | 0,4 µg |
Vitamina B1 (tiamina) | 4 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 17 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 1 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 7 % | 0,4 mg | 0,3 mg |
Vitamina B6 | 6 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 10 % | 20,0 µg | 15,3 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 8 % | 0,2 µg | 0,2 µg |
Yogurt naturale al latte intero: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Yogurt naturale al latte intero : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Yogurt naturale al latte intero: contenuto per 100 g | Yogurt: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 17 % | 138,0 mg | 126,8 mg |
Fosforo | 14 % | 95,0 mg | 91,9 mg |
Magnesio | 3 % | 12,0 mg | 9,2 mg |
Potassio | 9 % | 180,0 mg | 132,6 mg |
Sodio (sale) | 6 % | 51,6 mg | 51,0 mg |
Ferro | 1 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Rame | 1 % | < 0.0087 mg | 0,0 mg |
Zinco | 4 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Manganese | 1 % | < 0.0121 mg | 0,1 mg |
Selenio | 4 % | < 2.2 µg | 3,0 µg |
Iodio | 13 % | 18,8 µg | 13,2 µg |
Yogurt naturale al latte intero : additivi alimentari
Additivi alimentari | Yogurt naturale al latte intero: contenuto per 100 g | Yogurt: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 1,1 g | 1,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)
Yogurt : gli altri alimenti
- latte fermentato alla frutta con bifidus
- latte fermentato magro
- latte intero dolce con bifidus alla frutta fonte di fibre
- latte intero fermentato con bifidus naturale
- latte intero fermentato con bifidus, aromatizzato e zuccherato
- latte intero fermentato con bifidus, frutta e zucchero
- latte parzialmente scremato fermentato con L. casei e / o L. acidophilus Nature
- Yogurt: gli altri alimenti