Salute > Calorie > Yogurt > Yogurt al latte intero al naturale

Calorie yogurt al latte intero al naturale

Yogurt al latte intero al naturale: 97 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 97 calorie o chilocalorie (o 404 chilojoule). In media, i prodotti della categoria yogurt apportano un valore energetico equivalente a 79 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Marchi relativi:

Questo alimento puèo corrispondere alle seguenti marche: Yomo, Danone, Actimel.

Yogurt al latte intero al naturale: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti yogurt al latte intero al naturale

Nutrienti Yogurt al latte intero al naturale: tenore per 100 g Yogurt: media degli alimenti
Proteine 3,8 g 3,8 g
Glucidi 4,3 g 9,9 g
- di cui zuccheri 4,3 g 9,0 g
- di cui amido 0,0 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 6,9 g 2,3 g
- di cui colesterolo 23,0 mg 7,3 mg
- di cui acidi grassi saturi 4,3 g 1,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,9 g 0,6 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,2 g 0,1 g
Acqua 83 g 82 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Yogurt al latte intero al naturale: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Yogurt al latte intero al naturale: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Yogurt al latte intero al naturale: contenuto per 100 g Yogurt : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 3 % 22,0 µg 13,7 µg
Beta-carotene (provitamina A) - < 50 µg 29,3 µg
Vitamina C 0,6 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 12 % 0,6 µg 0,2 µg
Vitamina E (tocoferolo) 1 % < 0.1 mg 0,1 mg
Vitamina K1 0,1 µg
Vitamina K2 0,4 µg
Vitamina B1 (tiamina) 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 11 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 0 % < 0.05 mg 0,2 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 12 % 0,7 mg 0,3 mg
Vitamina B6 4 % < 0.05 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 9 % 18,5 µg 15,3 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 11 % 0,3 µg 0,2 µg

Yogurt al latte intero al naturale: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Yogurt al latte intero al naturale : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Yogurt al latte intero al naturale: contenuto per 100 g Yogurt: media degli alimenti
Calcio 17 % 133,0 mg 126,8 mg
Fosforo 15 % 104,0 mg 91,9 mg
Magnesio 3 % 11,8 mg 9,2 mg
Potassio 8 % 163,0 mg 132,6 mg
Sodio (sale) 7 % 59,4 mg 51,0 mg
Ferro 7 % < 1 mg 0,2 mg
Rame 0,0 mg
Zinco 0,4 mg
Manganese 0,1 mg
Selenio 21 % 11,5 µg 3,0 µg
Iodio 30 % 45,0 µg 13,2 µg

Yogurt al latte intero al naturale : additivi alimentari

Additivi alimentari Yogurt al latte intero al naturale: contenuto per 100 g Yogurt: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,0 g 1,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)