Calorie vla povera di grassi
Sintesi
Vla povera di grassi: 88 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 88 calorie o chilocalorie (o 371 chilojoule). In media, i prodotti della categoria dolci a base di latte apportano un valore energetico equivalente a 145 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Vla povera di grassi: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti vla povera di grassi
Nutrienti | Vla povera di grassi: tenore per 100 g | Dolci a base di latte: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 3,8 g | 3,6 g |
Glucidi | 16,7 g | 19,2 g |
- di cui zuccheri | 12,5 g | 15,6 g |
- di cui amido | 2,3 g | 1,7 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 0,7 g | 6,0 g |
- di cui colesterolo | 2,3 mg | 43,9 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 3,4 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,3 g | 1,5 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,0 g | 0,2 g |
Acqua | 78 g | 70 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Vla povera di grassi: apporto di vitamine
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Vla povera di grassi: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Vla povera di grassi: contenuto per 100 g | Dolci a base di latte : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 0 % | 1,4 µg | 44,6 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | tracce µg | 50,4 µg |
Vitamina C | 1 % | < 1 mg | 0,5 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 6 % | 0,3 µg | 0,3 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 0 % | 0,0 mg | 0,2 mg |
Vitamina K1 | 0,8 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 2 % | < 0.0232 mg | 0,0 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 12 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 1 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 6 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Vitamina B6 | 2 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 4 % | 8,3 µg | 11,9 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 11 % | 0,3 µg | 0,2 µg |
Vla povera di grassi: apporto di minerali
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Vla povera di grassi : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Vla povera di grassi: contenuto per 100 g | Dolci a base di latte: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 17 % | 135,0 mg | 106,1 mg |
Fosforo | 16 % | 110,0 mg | 84,8 mg |
Magnesio | 4 % | 14,7 mg | 13,1 mg |
Potassio | 8 % | 158,0 mg | 163,6 mg |
Sodio (sale) | 10 % | 78,7 mg | 69,7 mg |
Ferro | 1 % | 0,1 mg | 0,6 mg |
Rame | 0 % | tracce | 0,1 mg |
Zinco | 3 % | 0,3 mg | 0,5 mg |
Manganese | 3 % | < 0.06 mg | 0,1 mg |
Selenio | 2 % | < 1 µg | 3,4 µg |
Iodio | 3 % | 4,9 µg | 14,0 µg |
Vla povera di grassi : additivi alimentari
Additivi alimentari | Vla povera di grassi: contenuto per 100 g | Dolci a base di latte: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)