Calorie vla (in media)

Vla (in media): 136 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 136 calorie o chilocalorie (o 572 chilojoule). In media, i prodotti della categoria dolci a base di latte apportano un valore energetico equivalente a 145 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Vla (in media): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti vla (in media)

Nutrienti Vla (in media): tenore per 100 g Dolci a base di latte: media degli alimenti
Proteine 4,1 g 3,6 g
Glucidi 19,7 g 19,2 g
- di cui zuccheri 16,2 g 15,6 g
- di cui amido 2,1 g 1,7 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 4,9 g 6,0 g
- di cui colesterolo 22,7 mg 43,9 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,6 g 3,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,0 g 1,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 0,2 g
Acqua 71 g 70 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Vla (in media): apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Vla (in media): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Vla (in media): contenuto per 100 g Dolci a base di latte : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,1 µg 44,6 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 50,4 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,5 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 8 % 0,4 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina K1 0,8 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 10 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 0 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 1 % 0,0 mg 0,4 mg
Vitamina B6 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B9 (acido folico) 1 % 1,9 µg 11,9 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 8 % 0,2 µg 0,2 µg

Vla (in media): apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Vla (in media) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Vla (in media): contenuto per 100 g Dolci a base di latte: media degli alimenti
Calcio 15 % 117,0 mg 106,1 mg
Fosforo 13 % 93,5 mg 84,8 mg
Magnesio 5 % 16,9 mg 13,1 mg
Potassio 7 % 137,0 mg 163,6 mg
Sodio (sale) 9 % 73,5 mg 69,7 mg
Ferro 0 % 0,0 mg 0,6 mg
Rame 4 % 0,0 mg 0,1 mg
Zinco 2 % 0,2 mg 0,5 mg
Manganese 8 % 0,2 mg 0,1 mg
Selenio 2 % 1,1 µg 3,4 µg
Iodio 3 % 4,9 µg 14,0 µg

Vla (in media) : additivi alimentari

Additivi alimentari Vla (in media): contenuto per 100 g Dolci a base di latte: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)