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Calorie verdure ripiene (eccetto i pomodori)

Verdure ripiene (eccetto i pomodori): 107 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 107 calorie o chilocalorie (o 446 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti di carne o pollame apportano un valore energetico equivalente a 151 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Verdure ripiene (eccetto i pomodori): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti verdure ripiene (eccetto i pomodori)

Nutrienti Verdure ripiene (eccetto i pomodori): tenore per 100 g Piatti di carne o pollame: media degli alimenti
Proteine 4,3 g 11,3 g
Glucidi 4,3 g 7,6 g
- di cui zuccheri 2,5 g 1,6 g
- di cui amido 1,1 g 4,0 g
- di cui fibre alimentari 1 g 1 g
Lipidi 7,8 g 8,2 g
- di cui colesterolo 30,8 mg 45,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,7 g 2,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 2,7 g 2,9 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,0 g 0,8 g
Acqua 81 g 70 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Verdure ripiene (eccetto i pomodori): apporto di vitamine


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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Verdure ripiene (eccetto i pomodori): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Verdure ripiene (eccetto i pomodori): contenuto per 100 g Piatti di carne o pollame : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 1 % 10,3 µg 33,3 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 93,2 µg 313,0 µg
Vitamina C 6 % 4,9 mg 4,3 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 2 % 0,1 µg 0,2 µg
Vitamina E (tocoferolo) 5 % 0,5 mg 0,8 mg
Vitamina K1 4,8 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 8 % 1,2 mg 2,9 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 8 % 0,5 mg 0,5 mg
Vitamina B6 8 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B9 (acido folico) 11 % 21,2 µg 14,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 7 % 0,2 µg 0,7 µg

Verdure ripiene (eccetto i pomodori): apporto di minerali


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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Verdure ripiene (eccetto i pomodori) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Verdure ripiene (eccetto i pomodori): contenuto per 100 g Piatti di carne o pollame: media degli alimenti
Calcio 3 % 27,1 mg 30,1 mg
Fosforo 11 % 77,6 mg 137,0 mg
Magnesio 4 % 14,1 mg 19,4 mg
Potassio 9 % 184,0 mg 221,4 mg
Sodio (sale) 40 % 319,0 mg 423,0 mg
Ferro 4 % 0,6 mg 1,1 mg
Rame 10 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 6 % 0,6 mg 1,3 mg
Manganese 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Selenio 5 % 2,6 µg 4,8 µg
Iodio 4 % 6,4 µg 5,2 µg

Verdure ripiene (eccetto i pomodori) : additivi alimentari

Additivi alimentari Verdure ripiene (eccetto i pomodori): contenuto per 100 g Piatti di carne o pollame: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)