Salute > Calorie > Verdure > Verdure miste (surgelati)

Calorie verdure miste (surgelati)

Verdure miste (surgelati): 127 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 127 calorie o chilocalorie (o 529 chilojoule). In media, i prodotti della categoria verdure apportano un valore energetico equivalente a 35 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Verdure miste (surgelati): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti verdure miste (surgelati)

Nutrienti Verdure miste (surgelati): tenore per 100 g Verdure: media degli alimenti
Proteine 3,3 g 1,7 g
Glucidi 13,5 g 4,4 g
- di cui zuccheri 4,0 g 2,3 g
- di cui amido 3,0 g 0,9 g
- di cui fibre alimentari 5 g 2 g
Lipidi 5,6 g 0,6 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 0,2 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,7 g 0,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 2,6 g 0,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,2 g 0,1 g
Acqua 71 g 90 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Verdure miste (surgelati): apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Verdure miste (surgelati): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Verdure miste (surgelati): contenuto per 100 g Verdure : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 2,0 µg 0,1 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 500,0 µg 993,3 µg
Vitamina C 13 % 10,4 mg 18,4 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0,6 mg
Vitamina K1 61,3 µg
Vitamina K2 0,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 11 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 8 % 1,3 mg 0,7 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 3 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina B6 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 15 % 29,0 µg 49,9 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 3 % < 0.08 µg 0,0 µg

Verdure miste (surgelati): apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Verdure miste (surgelati) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Verdure miste (surgelati): contenuto per 100 g Verdure: media degli alimenti
Calcio 3 % 25,5 mg 37,3 mg
Fosforo 8 % 59,0 mg 39,7 mg
Magnesio 6 % 24,0 mg 18,7 mg
Potassio 11 % 212,0 mg 261,1 mg
Sodio (sale) 7 % 53,0 mg 106,6 mg
Ferro 7 % 1,0 mg 0,8 mg
Rame 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 5 % 0,5 mg 0,3 mg
Manganese 12 % 0,2 mg 0,2 mg
Selenio 1 % 0,3 µg 2,7 µg
Iodio 3 % < 5 µg 2,1 µg

Verdure miste (surgelati) : additivi alimentari

Additivi alimentari Verdure miste (surgelati): contenuto per 100 g Verdure: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,2 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)