Salute > Calorie > Uova > Uovo fritto e salato

Calorie uovo fritto e salato

Uovo fritto e salato: 205 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 205 calorie o chilocalorie (o 849 chilojoule). In media, i prodotti della categoria uova apportano un valore energetico equivalente a 188 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Uovo fritto e salato: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti uovo fritto e salato

Nutrienti Uovo fritto e salato: tenore per 100 g Uova: media degli alimenti
Proteine 12,7 g 13,0 g
Glucidi 2,4 g 0,8 g
- di cui zuccheri 0,4 g 0,5 g
- di cui amido 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 16,0 g 14,7 g
- di cui colesterolo 334,0 mg 400,3 mg
- di cui acidi grassi saturi 3,9 g 4,8 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 6,5 g 5,6 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,4 g 2,1 g
Acqua 68 g 70 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Uovo fritto e salato: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Uovo fritto e salato: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Uovo fritto e salato: contenuto per 100 g Uova : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 12 % 98,0 µg 163,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 35,0 µg 39,4 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 1,2 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 11 % 0,6 µg 1,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 26 % 3,1 mg 1,9 mg
Vitamina K1 1 % 0,9 µg 1,7 µg
Vitamina K2 32,1 µg
Vitamina B1 (tiamina) 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 29 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamina B3 (niacina) 0 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 21 % 1,3 mg 1,6 mg
Vitamina B6 11 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 31 % 62,6 µg 65,4 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 43 % 1,1 µg 1,2 µg

Uovo fritto e salato: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Uovo fritto e salato : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Uovo fritto e salato: contenuto per 100 g Uova: media degli alimenti
Calcio 7 % 57,0 mg 68,8 mg
Fosforo 19 % 134,0 mg 184,6 mg
Magnesio 3 % 10,4 mg 11,9 mg
Potassio 7 % 141,0 mg 134,9 mg
Sodio (sale) 18 % 144,0 mg 154,3 mg
Ferro 16 % 2,2 mg 1,7 mg
Rame 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 9 % 0,9 mg 1,1 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Selenio 34 % < 18.5 µg 23,5 µg
Iodio 39 % 58,4 µg 59,5 µg

Uovo fritto e salato : additivi alimentari

Additivi alimentari Uovo fritto e salato: contenuto per 100 g Uova: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)