Salute > Calorie > Uova > Uova strapazzate

Calorie uova strapazzate

Uova strapazzate: 204 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 204 calorie o chilocalorie (o 849 chilojoule). In media, i prodotti della categoria uova apportano un valore energetico equivalente a 188 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Uova strapazzate: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti uova strapazzate

Nutrienti Uova strapazzate: tenore per 100 g Uova: media degli alimenti
Proteine 13,8 g 13,0 g
Glucidi 0,9 g 0,8 g
- di cui zuccheri 0,9 g 0,5 g
- di cui amido 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 16,2 g 14,7 g
- di cui colesterolo 426,0 mg 400,3 mg
- di cui acidi grassi saturi 6,6 g 4,8 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 6,0 g 5,6 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,5 g 2,1 g
Acqua 67 g 70 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Uova strapazzate: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Uova strapazzate: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Uova strapazzate: contenuto per 100 g Uova : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 30 % 237,0 µg 163,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 26,0 µg 39,4 µg
Vitamina C 2 % 1,7 mg 1,2 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 34 % 1,7 µg 1,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 9 % 1,1 mg 1,9 mg
Vitamina K1 5 % 4,0 µg 1,7 µg
Vitamina K2 32,1 µg
Vitamina B1 (tiamina) 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 37 % 0,5 mg 0,4 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 19 % 1,1 mg 1,6 mg
Vitamina B6 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 21 % 42,7 µg 65,4 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 58 % 1,4 µg 1,2 µg

Uova strapazzate: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Uova strapazzate : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Uova strapazzate: contenuto per 100 g Uova: media degli alimenti
Calcio 7 % 57,0 mg 68,8 mg
Fosforo 35 % 242,0 mg 184,6 mg
Magnesio 4 % 14,0 mg 11,9 mg
Potassio 7 % 147,0 mg 134,9 mg
Sodio (sale) 28 % 224,0 mg 154,3 mg
Ferro 19 % 2,6 mg 1,7 mg
Rame 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 17 % 1,7 mg 1,1 mg
Manganese 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Selenio 41 % 22,5 µg 23,5 µg
Iodio 35 % 52,0 µg 59,5 µg

Uova strapazzate : additivi alimentari

Additivi alimentari Uova strapazzate: contenuto per 100 g Uova: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)