Calorie torta salata
Sintesi
Torta salata: 290 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 290 calorie o chilocalorie (o 1 210 chilojoule). In media, i prodotti della categoria dolci e brioches apportano un valore energetico equivalente a 375 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Torta salata: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti torta salata
Nutrienti | Torta salata: tenore per 100 g | Dolci e brioches: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 11,9 g | 7,8 g |
Glucidi | 14,8 g | 42,4 g |
- di cui zuccheri | 1,0 g | 8,4 g |
- di cui amido | 13,8 g | 29,6 g |
- di cui fibre alimentari | 2 g | 3 g |
Lipidi | 20,0 g | 18,6 g |
- di cui colesterolo | 76,3 mg | 67,6 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 4,0 g | 8,3 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 7,1 g | 5,3 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 3,1 g | 1,7 g |
Acqua | 49 g | 27 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Torta salata: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Torta salata: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Torta salata: contenuto per 100 g | Dolci e brioches : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 8 % | 61,2 µg | 70,7 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 227,0 µg | 99,4 µg |
Vitamina C | 2 % | 1,9 mg | 0,5 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 13 % | 0,7 µg | 0,4 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 24 % | 2,9 mg | 1,2 mg |
Vitamina K1 | 18,2 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 12 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 15 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 12 % | 2,0 mg | 1,0 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 10 % | 0,6 mg | 0,5 mg |
Vitamina B6 | 15 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 16 % | 31,4 µg | 46,4 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 31 % | 0,8 µg | 0,4 µg |
Torta salata: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Torta salata : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Torta salata: contenuto per 100 g | Dolci e brioches: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 21 % | 170,0 mg | 61,2 mg |
Fosforo | 22 % | 152,0 mg | 106,1 mg |
Magnesio | 4 % | 16,1 mg | 19,6 mg |
Potassio | 8 % | 165,0 mg | 155,6 mg |
Sodio (sale) | 72 % | 572,0 mg | 438,5 mg |
Ferro | 9 % | 1,3 mg | 1,5 mg |
Rame | 10 % | < 0.1 mg | 0,2 mg |
Zinco | 14 % | 1,4 mg | 0,7 mg |
Manganese | 5 % | 0,1 mg | 0,4 mg |
Selenio | 13 % | 7,3 µg | 6,4 µg |
Iodio | 22 % | 33,6 µg | 20,6 µg |
Torta salata : additivi alimentari
Additivi alimentari | Torta salata: contenuto per 100 g | Dolci e brioches: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)