Calorie torta alle pere

Torta alle pere: 258 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 258 calorie o chilocalorie (o 1 080 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pizze, crepes e torte salate apportano un valore energetico equivalente a 225 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Torta alle pere: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti torta alle pere

Nutrienti Torta alle pere: tenore per 100 g Pizze, crepes e torte salate: media degli alimenti
Proteine 5,4 g 8,1 g
Glucidi 22,0 g 22,5 g
- di cui zuccheri 2,0 g 2,7 g
- di cui amido 19,9 g 18,2 g
- di cui fibre alimentari 2 g 2 g
Lipidi 16,1 g 11,1 g
- di cui colesterolo 28,0 mg 31,5 mg
- di cui acidi grassi saturi 7,7 g 4,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 5,7 g 3,7 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,2 g 1,5 g
Acqua 53 g 55 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Torta alle pere: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Torta alle pere: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Torta alle pere: contenuto per 100 g Pizze, crepes e torte salate : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 5 % 43,3 µg 45,6 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 90,0 µg
Vitamina C 3 % 2,6 mg 2,2 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 25 % 1,3 µg 0,7 µg
Vitamina E (tocoferolo) 17 % 2,0 mg 1,2 mg
Vitamina K1 6,5 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 3 % 0,5 mg 1,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 5 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamina B6 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 12 % 23,5 µg 25,9 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 6 % 0,2 µg 6,6 µg

Torta alle pere: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Torta alle pere : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Torta alle pere: contenuto per 100 g Pizze, crepes e torte salate: media degli alimenti
Calcio 6 % 49,2 mg 119,6 mg
Fosforo 11 % 80,3 mg 135,0 mg
Magnesio 4 % 14,2 mg 18,3 mg
Potassio 6 % 125,0 mg 171,5 mg
Sodio (sale) 41 % 330,0 mg 432,3 mg
Ferro 5 % 0,6 mg 0,7 mg
Rame 10 % < 0.1 mg 0,1 mg
Zinco 4 % 0,4 mg 0,8 mg
Manganese 10 % 0,2 mg 0,2 mg
Selenio 6 % 3,4 µg 7,2 µg
Iodio 9 % 13,1 µg 11,8 µg

Torta alle pere : additivi alimentari

Additivi alimentari Torta alle pere: contenuto per 100 g Pizze, crepes e torte salate: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)