Calorie torta alla frutta

Torta alla frutta: 392 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 392 calorie o chilocalorie (o 1 650 chilojoule). In media, i prodotti della categoria torte e pasticcini apportano un valore energetico equivalente a 338 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Torta alla frutta: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti torta alla frutta

Nutrienti Torta alla frutta: tenore per 100 g Torte e pasticcini: media degli alimenti
Proteine 5,0 g 5,4 g
Glucidi 55,7 g 44,2 g
- di cui zuccheri 40,1 g 25,6 g
- di cui amido 15,1 g 13,8 g
- di cui fibre alimentari 3 g 2 g
Lipidi 15,3 g 15,0 g
- di cui colesterolo 113,0 mg 57,9 mg
- di cui acidi grassi saturi 5,4 g 6,5 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 6,0 g 4,8 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,5 g 1,7 g
Acqua 20 g 32 g
Alcol 1 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Torta alla frutta: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Torta alla frutta: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Torta alla frutta: contenuto per 100 g Torte e pasticcini : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 14 % 110,0 µg 76,3 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 150,0 µg 55,3 µg
Vitamina C 0 % 0,2 mg 3,4 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 9 % 0,5 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 4 % 0,4 mg 1,5 mg
Vitamina K1 7,9 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 11 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 9 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 5 % 0,8 mg 0,5 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 5 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamina B6 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 4 % 8,0 µg 27,3 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 40 % 1,0 µg 0,3 µg

Torta alla frutta: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Torta alla frutta : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Torta alla frutta: contenuto per 100 g Torte e pasticcini: media degli alimenti
Calcio 5 % 38,6 mg 55,1 mg
Fosforo 15 % 108,0 mg 115,1 mg
Magnesio 4 % 16,3 mg 24,1 mg
Potassio 13 % 267,0 mg 157,6 mg
Sodio (sale) 31 % 244,0 mg 194,6 mg
Ferro 7 % 1,0 mg 1,2 mg
Rame 11 % 0,1 mg 0,4 mg
Zinco 5 % 0,5 mg 0,7 mg
Manganese 7 % 0,1 mg 0,5 mg
Selenio 18 % < 10 µg 9,5 µg
Iodio 7 % 11,0 µg 13,2 µg

Torta alla frutta : additivi alimentari

Additivi alimentari Torta alla frutta: contenuto per 100 g Torte e pasticcini: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)