Calorie tonno bianco al vapore

Tonno bianco al vapore: 167 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 167 calorie o chilocalorie (o 704 chilojoule). In media, i prodotti della categoria prodotti a base di pesce apportano un valore energetico equivalente a 199 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Tonno bianco al vapore: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti tonno bianco al vapore

Nutrienti Tonno bianco al vapore: tenore per 100 g Prodotti a base di pesce: media degli alimenti
Proteine 30,0 g 18,9 g
Glucidi tracce 2,4 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,6 g
- di cui amido 0,0 g 1,2 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 5,2 g 12,5 g
- di cui colesterolo 63,9 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,9 g 2,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,0 g 4,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,2 g 3,7 g
Acqua 64 g 63 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Tonno bianco al vapore: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Tonno bianco al vapore: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Tonno bianco al vapore: contenuto per 100 g Prodotti a base di pesce : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 1 % 4,0 µg 137,4 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 18,1 µg
Vitamina C 0,2 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 6,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 2,0 mg
Vitamina K1 2,9 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 5,0 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0,4 mg
Vitamina B6 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 22,5 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 6,5 µg

Tonno bianco al vapore: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Tonno bianco al vapore : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Tonno bianco al vapore: contenuto per 100 g Prodotti a base di pesce: media degli alimenti
Calcio 0 % 1,3 mg 105,4 mg
Fosforo 44 % 307,0 mg 191,5 mg
Magnesio 9 % 34,3 mg 43,1 mg
Potassio 20 % 390,0 mg 248,9 mg
Sodio (sale) 5 % 41,1 mg 788,1 mg
Ferro 7 % 1,0 mg 1,6 mg
Rame 22 % 0,2 mg 0,1 mg
Zinco 5 % 0,5 mg 0,9 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Selenio 29,1 µg
Iodio 27 % 40,0 µg 70,9 µg

Tonno bianco al vapore : additivi alimentari

Additivi alimentari Tonno bianco al vapore: contenuto per 100 g Prodotti a base di pesce: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)