Calorie toast o tartine salate
Sintesi
Toast o tartine salate: 233 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 233 calorie o chilocalorie (o 972 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti misti apportano un valore energetico equivalente a 204 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Toast o tartine salate: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti toast o tartine salate
Nutrienti | Toast o tartine salate: tenore per 100 g | Piatti misti: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 9,1 g | 10,0 g |
Glucidi | 17,8 g | 15,6 g |
- di cui zuccheri | 2,3 g | 1,9 g |
- di cui amido | 11,7 g | 12,3 g |
- di cui fibre alimentari | 3 g | 2 g |
Lipidi | 13,3 g | 10,9 g |
- di cui colesterolo | 57,2 mg | 48,8 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 6,9 g | 2,2 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 4,7 g | 2,6 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,7 g | 1,4 g |
Acqua | 55 g | 60 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Toast o tartine salate: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Toast o tartine salate: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Toast o tartine salate: contenuto per 100 g | Piatti misti : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 56 % | 446,0 µg | 86,7 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 41,4 µg | 70,0 µg |
Vitamina C | 2 % | 1,6 mg | 1,2 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 6 % | 0,3 µg | 0,4 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 3 % | 0,4 mg | 1,8 mg |
Vitamina K1 | |||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 24 % | 0,3 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 19 % | 0,3 mg | 0,1 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 21 % | 3,4 mg | 2,2 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 10 % | 0,6 mg | 0,4 mg |
Vitamina B6 | 12 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 13 % | 26,1 µg | 19,6 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 29 % | 0,7 µg | 0,5 µg |
Toast o tartine salate: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Toast o tartine salate : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Toast o tartine salate: contenuto per 100 g | Piatti misti: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 19 % | 153,0 mg | 51,1 mg |
Fosforo | 26 % | 181,0 mg | 108,8 mg |
Magnesio | 6 % | 23,4 mg | 20,0 mg |
Potassio | 8 % | 152,0 mg | 174,8 mg |
Sodio (sale) | 56 % | 445,0 mg | 370,7 mg |
Ferro | 13 % | 1,8 mg | 1,3 mg |
Rame | 10 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinco | 14 % | 1,4 mg | 1,0 mg |
Manganese | 9 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Selenio | 7 % | 3,8 µg | 18,9 µg |
Iodio | 5 % | 7,2 µg | 13,9 µg |
Toast o tartine salate : additivi alimentari
Additivi alimentari | Toast o tartine salate: contenuto per 100 g | Piatti misti: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)