Calorie timballo di carne
Sintesi
Timballo di carne: 145 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 145 calorie o chilocalorie (o 603 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti di carne o pollame apportano un valore energetico equivalente a 151 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Timballo di carne: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti timballo di carne
Nutrienti | Timballo di carne: tenore per 100 g | Piatti di carne o pollame: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 5,4 g | 11,3 g |
Glucidi | 9,1 g | 7,6 g |
- di cui zuccheri | 5,1 g | 1,6 g |
- di cui amido | 4,0 g | 4,0 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 1 g |
Lipidi | 9,6 g | 8,2 g |
- di cui colesterolo | 34,1 mg | 45,8 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 3,8 g | 2,4 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 2,6 g | 2,9 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,2 g | 0,8 g |
Acqua | 75 g | 70 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Timballo di carne: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Timballo di carne: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Timballo di carne: contenuto per 100 g | Piatti di carne o pollame : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 6 % | 45,9 µg | 33,3 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 0,0 µg | 313,0 µg |
Vitamina C | 1 % | 0,7 mg | 4,3 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 2 % | 0,1 µg | 0,2 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 2 % | 0,2 mg | 0,8 mg |
Vitamina K1 | 4,8 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 2 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 5 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 2,9 mg | ||
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 0,5 mg | ||
Vitamina B6 | 6 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 3 % | 5,7 µg | 14,6 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 17 % | 0,4 µg | 0,7 µg |
Timballo di carne: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Timballo di carne : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Timballo di carne: contenuto per 100 g | Piatti di carne o pollame: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 8 % | 64,8 mg | 30,1 mg |
Fosforo | 7 % | 45,5 mg | 137,0 mg |
Magnesio | 4 % | 16,1 mg | 19,4 mg |
Potassio | 11 % | 218,0 mg | 221,4 mg |
Sodio (sale) | 44 % | 348,0 mg | 423,0 mg |
Ferro | 5 % | 0,7 mg | 1,1 mg |
Rame | 8 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinco | 12 % | 1,2 mg | 1,3 mg |
Manganese | 4 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Selenio | 18 % | < 10 µg | 4,8 µg |
Iodio | 3 % | 4,6 µg | 5,2 µg |
Timballo di carne : additivi alimentari
Additivi alimentari | Timballo di carne: contenuto per 100 g | Piatti di carne o pollame: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)