Calorie terrina di anatra
Sintesi
Terrina di anatra: 310 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 310 calorie o chilocalorie (o 1 280 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salumi apportano un valore energetico equivalente a 278 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Terrina di anatra: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti terrina di anatra
Nutrienti | Terrina di anatra: tenore per 100 g | Salumi: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 15,2 g | 17,2 g |
Glucidi | 3,5 g | 2,3 g |
- di cui zuccheri | 0,6 g | |
- di cui amido | 1,1 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 26,1 g | 22,2 g |
- di cui colesterolo | 171,0 mg | 126,1 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 9,8 g | 8,2 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 12,2 g | 9,4 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 3,1 g | 2,6 g |
Acqua | 53 g | 55 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Terrina di anatra: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Terrina di anatra: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Terrina di anatra: contenuto per 100 g | Salumi : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 250 % | 2 000,0 µg | 527,0 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 0,0 µg | 37,0 µg |
Vitamina C | 4 % | 3,2 mg | 5,0 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 31 % | 1,6 µg | 0,6 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 5 % | 0,6 mg | 0,4 mg |
Vitamina K1 | 0,5 µg | ||
Vitamina K2 | 9,0 µg | ||
Vitamina B1 (tiamina) | 13 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 62 % | 0,9 mg | 0,3 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 39 % | 6,3 mg | 5,0 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 36 % | 2,2 mg | 0,8 mg |
Vitamina B6 | 20 % | 0,3 mg | 0,3 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 84 % | 168,0 µg | 36,1 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 385 % | 9,6 µg | 1,6 µg |
Terrina di anatra: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Terrina di anatra : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Terrina di anatra: contenuto per 100 g | Salumi: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 5 % | 40,4 mg | 20,6 mg |
Fosforo | 25 % | 178,0 mg | 198,4 mg |
Magnesio | 3 % | 10,1 mg | 19,5 mg |
Potassio | 8 % | 166,0 mg | 304,7 mg |
Sodio (sale) | 77 % | 615,0 mg | 1 054,9 mg |
Ferro | 22 % | 3,1 mg | 2,1 mg |
Rame | 40 % | 0,4 mg | 0,2 mg |
Zinco | 28 % | 2,8 mg | 2,1 mg |
Manganese | 5 % | < 0.1 mg | 0,1 mg |
Selenio | 16 % | 9,0 µg | 10,8 µg |
Iodio | 7 % | 11,2 µg | 13,0 µg |
Terrina di anatra : additivi alimentari
Additivi alimentari | Terrina di anatra: contenuto per 100 g | Salumi: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)