Salute > Calorie > Salumi > Terrina di anatra

Calorie terrina di anatra

Terrina di anatra: 310 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 310 calorie o chilocalorie (o 1 280 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salumi apportano un valore energetico equivalente a 278 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Terrina di anatra: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti terrina di anatra

Nutrienti Terrina di anatra: tenore per 100 g Salumi: media degli alimenti
Proteine 15,2 g 17,2 g
Glucidi 3,5 g 2,3 g
- di cui zuccheri 0,6 g
- di cui amido 1,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 26,1 g 22,2 g
- di cui colesterolo 171,0 mg 126,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 9,8 g 8,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 12,2 g 9,4 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 3,1 g 2,6 g
Acqua 53 g 55 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Terrina di anatra: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Terrina di anatra: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Terrina di anatra: contenuto per 100 g Salumi : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 250 % 2 000,0 µg 527,0 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 37,0 µg
Vitamina C 4 % 3,2 mg 5,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 31 % 1,6 µg 0,6 µg
Vitamina E (tocoferolo) 5 % 0,6 mg 0,4 mg
Vitamina K1 0,5 µg
Vitamina K2 9,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 13 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 62 % 0,9 mg 0,3 mg
Vitamina B3 (niacina) 39 % 6,3 mg 5,0 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 36 % 2,2 mg 0,8 mg
Vitamina B6 20 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 84 % 168,0 µg 36,1 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 385 % 9,6 µg 1,6 µg

Terrina di anatra: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Terrina di anatra : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Terrina di anatra: contenuto per 100 g Salumi: media degli alimenti
Calcio 5 % 40,4 mg 20,6 mg
Fosforo 25 % 178,0 mg 198,4 mg
Magnesio 3 % 10,1 mg 19,5 mg
Potassio 8 % 166,0 mg 304,7 mg
Sodio (sale) 77 % 615,0 mg 1 054,9 mg
Ferro 22 % 3,1 mg 2,1 mg
Rame 40 % 0,4 mg 0,2 mg
Zinco 28 % 2,8 mg 2,1 mg
Manganese 5 % < 0.1 mg 0,1 mg
Selenio 16 % 9,0 µg 10,8 µg
Iodio 7 % 11,2 µg 13,0 µg

Terrina di anatra : additivi alimentari

Additivi alimentari Terrina di anatra: contenuto per 100 g Salumi: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)