Calorie tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao)
Sintesi
- Calorie tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao)
- Proteine tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao)
- Vitamine tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao)
- Minerali tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao)
- Additivi alimentari tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao)
Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao): 526 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 526 calorie o chilocalorie (o 2 190 chilojoule). In media, i prodotti della categoria cioccolato apportano un valore energetico equivalente a 510 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao): contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao)
Nutrienti | Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao): tenore per 100 g | Cioccolato: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 4,9 g | 7,6 g |
Glucidi | 54,9 g | 53,7 g |
- di cui zuccheri | 40,4 g | 43,6 g |
- di cui amido | 4,6 g | 3,9 g |
- di cui fibre alimentari | 7 g | 5 g |
Lipidi | 30,2 g | 28,2 g |
- di cui colesterolo | 21,4 mg | 10,8 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 18,1 g | 15,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 9,9 g | 8,7 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,0 g | 1,3 g |
Acqua | < 1.03 g | 2 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao): apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao): contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao): contenuto per 100 g | Cioccolato : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 0 % | 0,0 µg | 42,5 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 27,0 µg | 24,9 µg |
Vitamina C | 1 % | < 0.5 mg | 2,1 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 100 % | < 5 µg | 0,5 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 5 % | 0,6 mg | 3,1 mg |
Vitamina K1 | 7 % | 5,6 µg | 2,9 µg |
Vitamina K2 | 2 % | 1,5 µg | 1,5 µg |
Vitamina B1 (tiamina) | 8 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 10 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 4 % | 0,6 mg | 0,6 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 4 % | 0,3 mg | 0,6 mg |
Vitamina B6 | 9 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 9 % | 17,0 µg | 17,0 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 2 % | 0,0 µg | 0,3 µg |
Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao): apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao) : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao): contenuto per 100 g | Cioccolato: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 16 % | 130,0 mg | 125,0 mg |
Fosforo | 24 % | 168,0 mg | 224,4 mg |
Magnesio | 22 % | 84,2 mg | 96,1 mg |
Potassio | 24 % | 474,0 mg | 462,1 mg |
Sodio (sale) | 2 % | 19,1 mg | 82,2 mg |
Ferro | 122 % | 17,1 mg | 5,5 mg |
Rame | 58 % | 0,6 mg | 0,7 mg |
Zinco | 14 % | 1,4 mg | 1,8 mg |
Manganese | 31 % | 0,6 mg | 0,8 mg |
Selenio | 4 % | < 2.2 µg | 4,7 µg |
Iodio | 33 % | 50,0 µg | 16,7 µg |
Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao) : additivi alimentari
Additivi alimentari | Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao): contenuto per 100 g | Cioccolato: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 1,7 g |
Acidi organici | 3,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)