Salute > Calorie > Cioccolato > Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao)

Calorie tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao)

Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao): 526 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 526 calorie o chilocalorie (o 2 190 chilojoule). In media, i prodotti della categoria cioccolato apportano un valore energetico equivalente a 510 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao)

Nutrienti Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao): tenore per 100 g Cioccolato: media degli alimenti
Proteine 4,9 g 7,6 g
Glucidi 54,9 g 53,7 g
- di cui zuccheri 40,4 g 43,6 g
- di cui amido 4,6 g 3,9 g
- di cui fibre alimentari 7 g 5 g
Lipidi 30,2 g 28,2 g
- di cui colesterolo 21,4 mg 10,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 18,1 g 15,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 9,9 g 8,7 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,0 g 1,3 g
Acqua < 1.03 g 2 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao): apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao): contenuto per 100 g Cioccolato : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 42,5 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 27,0 µg 24,9 µg
Vitamina C 1 % < 0.5 mg 2,1 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 100 % < 5 µg 0,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 5 % 0,6 mg 3,1 mg
Vitamina K1 7 % 5,6 µg 2,9 µg
Vitamina K2 2 % 1,5 µg 1,5 µg
Vitamina B1 (tiamina) 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 10 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina B3 (niacina) 4 % 0,6 mg 0,6 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 4 % 0,3 mg 0,6 mg
Vitamina B6 9 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B9 (acido folico) 9 % 17,0 µg 17,0 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 2 % 0,0 µg 0,3 µg

Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao): apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao): contenuto per 100 g Cioccolato: media degli alimenti
Calcio 16 % 130,0 mg 125,0 mg
Fosforo 24 % 168,0 mg 224,4 mg
Magnesio 22 % 84,2 mg 96,1 mg
Potassio 24 % 474,0 mg 462,1 mg
Sodio (sale) 2 % 19,1 mg 82,2 mg
Ferro 122 % 17,1 mg 5,5 mg
Rame 58 % 0,6 mg 0,7 mg
Zinco 14 % 1,4 mg 1,8 mg
Manganese 31 % 0,6 mg 0,8 mg
Selenio 4 % < 2.2 µg 4,7 µg
Iodio 33 % 50,0 µg 16,7 µg

Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao) : additivi alimentari

Additivi alimentari Tavoletta di Cioccolato fondente (40% minimo di cacao): contenuto per 100 g Cioccolato: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 1,7 g
Acidi organici 3,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)