Salute > Calorie > Pollame > Tacchino arrosto

Calorie tacchino arrosto

Tacchino arrosto: 161 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 161 calorie o chilocalorie (o 513 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pollame apportano un valore energetico equivalente a 197 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Tacchino arrosto: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti tacchino arrosto

Nutrienti Tacchino arrosto: tenore per 100 g Pollame: media degli alimenti
Proteine 26,4 g 26,7 g
Glucidi tracce 0,1 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,1 g
- di cui amido 0,0 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 1,7 g 9,7 g
- di cui colesterolo 0,7 mg 92,5 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,5 g 2,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,6 g 3,7 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,7 g 1,8 g
Acqua 59 g 61 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Tacchino arrosto: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Tacchino arrosto: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Tacchino arrosto: contenuto per 100 g Pollame : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 22,3 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 5,4 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 1,4 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 4 % 0,2 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 2 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamina K1 5 % 3,7 µg 3,2 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 23 % 0,3 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 3 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 13 % 2,1 mg 7,9 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 10 % 0,6 mg 1,1 mg
Vitamina B6 18 % 0,3 mg 0,5 mg
Vitamina B9 (acido folico) 17 % 34,9 µg 11,1 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 5 % 0,1 µg 0,9 µg

Tacchino arrosto: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Tacchino arrosto : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Tacchino arrosto: contenuto per 100 g Pollame: media degli alimenti
Calcio 3 % 21,6 mg 14,1 mg
Fosforo 9 % 62,5 mg 233,2 mg
Magnesio 12 % 44,3 mg 29,5 mg
Potassio 9 % 188,0 mg 310,4 mg
Sodio (sale) 68 % 544,0 mg 189,9 mg
Ferro 13 % 1,8 mg 2,1 mg
Rame 30 % 0,3 mg 0,3 mg
Zinco 16 % 1,6 mg 1,9 mg
Manganese 30 % 0,6 mg 0,1 mg
Selenio 18 % < 10 µg 17,2 µg
Iodio 13 % 20,0 µg 9,1 µg

Tacchino arrosto : additivi alimentari

Additivi alimentari Tacchino arrosto: contenuto per 100 g Pollame: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)