Calorie succo di pomodoro
Sintesi
Succo di pomodoro: 21 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 21 calorie o chilocalorie (o 88 chilojoule). In media, i prodotti della categoria succhi e nettari apportano un valore energetico equivalente a 47 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Succo di pomodoro: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti succo di pomodoro
Nutrienti | Succo di pomodoro: tenore per 100 g | Succhi e nettari: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 0,7 g | 0,4 g |
Glucidi | 3,9 g | 9,3 g |
- di cui zuccheri | 3,5 g | 8,7 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 0,0 g | 0,6 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | 0,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | 0,4 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,0 g | 0,0 g |
Acqua | 94 g | 88 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Succo di pomodoro: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Succo di pomodoro: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Succo di pomodoro: contenuto per 100 g | Succhi e nettari : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 247,0 µg | 468,8 µg |
Vitamina C | 21 % | 16,6 mg | 23,7 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 6 % | 0,7 mg | 0,3 mg |
Vitamina K1 | 4 % | 3,2 µg | 1,7 µg |
Vitamina K2 | 0,0 µg | ||
Vitamina B1 (tiamina) | 4 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 2 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 4 % | 0,7 mg | 0,4 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 4 % | 0,3 mg | 0,2 mg |
Vitamina B6 | 7 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 8 % | 16,7 µg | 15,8 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Succo di pomodoro: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Succo di pomodoro : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Succo di pomodoro: contenuto per 100 g | Succhi e nettari: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 1 % | 7,0 mg | 12,4 mg |
Fosforo | 3 % | 21,3 mg | 15,5 mg |
Magnesio | 3 % | 11,6 mg | 9,4 mg |
Potassio | 13 % | 263,0 mg | 130,1 mg |
Sodio (sale) | 37 % | 298,0 mg | 22,0 mg |
Ferro | 3 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Rame | 6 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Zinco | 1 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Manganese | 4 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Selenio | 1 % | 0,4 µg | 2,8 µg |
Iodio | 0 % | 0,3 µg | 1,8 µg |
Succo di pomodoro : additivi alimentari
Additivi alimentari | Succo di pomodoro: contenuto per 100 g | Succhi e nettari: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,4 g | 0,9 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)