Calorie succo d'uva

Succo d'uva: 68 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 68 calorie o chilocalorie (o 290 chilojoule). In media, i prodotti della categoria succhi e nettari apportano un valore energetico equivalente a 47 chilocalorie.

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Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Succo d'uva: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti succo d'uva

Nutrienti Succo d'uva: tenore per 100 g Succhi e nettari: media degli alimenti
Proteine 0,2 g 0,4 g
Glucidi 16,1 g 9,3 g
- di cui zuccheri 15,5 g 8,7 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari tracce 0 g
Lipidi < 0.1 g 0,6 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 0,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,0 g 0,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 0,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,0 g 0,0 g
Acqua 83 g 88 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Succo d'uva: apporto di vitamine


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Succo d'uva: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Succo d'uva: contenuto per 100 g Succhi e nettari : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 2,5 µg 468,8 µg
Vitamina C 0 % tracce 23,7 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina E (tocoferolo) 2 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina K1 1 % 0,4 µg 1,7 µg
Vitamina K2 0,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 3 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B3 (niacina) 2 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 1 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamina B6 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 3 % < 5 µg 15,8 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Succo d'uva: apporto di minerali


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Succo d'uva : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Succo d'uva: contenuto per 100 g Succhi e nettari: media degli alimenti
Calcio 1 % 10,8 mg 12,4 mg
Fosforo 2 % 11,9 mg 15,5 mg
Magnesio 2 % 7,2 mg 9,4 mg
Potassio 5 % 105,0 mg 130,1 mg
Sodio (sale) 0 % 1,9 mg 22,0 mg
Ferro 3 % 0,4 mg 0,4 mg
Rame 5 % 0,0 mg 0,0 mg
Zinco 1 % 0,1 mg 0,1 mg
Manganese 4 % 0,1 mg 0,2 mg
Selenio 18 % < 10 µg 2,8 µg
Iodio 0 % 0,5 µg 1,8 µg

Succo d'uva : additivi alimentari

Additivi alimentari Succo d'uva: contenuto per 100 g Succhi e nettari: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,9 g 0,9 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)