Calorie strutto

Strutto: 900 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 900 calorie o chilocalorie (o 3 700 chilojoule). In media, i prodotti della categoria oli e grassi animali apportano un valore energetico equivalente a 858 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Strutto: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti strutto

Nutrienti Strutto: tenore per 100 g Oli e grassi animali: media degli alimenti
Proteine 0,1 g 1,2 g
Glucidi 0,0 g 0,2 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,0 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 100,0 g 94,8 g
- di cui colesterolo 95,0 mg 177,3 mg
- di cui acidi grassi saturi 44,0 g 28,9 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 37,8 g 44,4 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 9,0 g 15,7 g
Acqua 1 g 4 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Strutto: apporto di vitamine


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Strutto: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Strutto: contenuto per 100 g Oli e grassi animali : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 1 % 4,5 µg 6 031,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 51,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 6 % 0,7 mg 8,4 mg
Vitamina K1 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B3 (niacina) 0 % 0,0 mg 0,5 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B6 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 0 % 0,0 µg 0,2 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,1 µg

Strutto: apporto di minerali


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Strutto : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Strutto: contenuto per 100 g Oli e grassi animali: media degli alimenti
Calcio 0 % 0,6 mg 6,0 mg
Fosforo 0 % 2,4 mg 20,9 mg
Magnesio 0 % 0,7 mg 1,9 mg
Potassio 0 % 0,7 mg 35,5 mg
Sodio (sale) 0 % 1,3 mg 128,3 mg
Ferro 0 % 0,1 mg 0,2 mg
Rame 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Zinco 1 % 0,1 mg 0,2 mg
Manganese 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Selenio 4 % 2,4 µg 1,2 µg
Iodio 1 % 1,4 µg 67,8 µg

Strutto : additivi alimentari

Additivi alimentari Strutto: contenuto per 100 g Oli e grassi animali: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)