Calorie spezzatino di vitello e riso
Sintesi
Spezzatino di vitello e riso: 137 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 137 calorie o chilocalorie (o 573 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti di carne o pollame apportano un valore energetico equivalente a 151 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Spezzatino di vitello e riso: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti spezzatino di vitello e riso
Nutrienti | Spezzatino di vitello e riso: tenore per 100 g | Piatti di carne o pollame: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 7,8 g | 11,3 g |
Glucidi | 12,7 g | 7,6 g |
- di cui zuccheri | 1,6 g | |
- di cui amido | 11,3 g | 4,0 g |
- di cui fibre alimentari | 2 g | 1 g |
Lipidi | 5,7 g | 8,2 g |
- di cui colesterolo | 25,4 mg | 45,8 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 2,7 g | 2,4 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 2,5 g | 2,9 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,3 g | 0,8 g |
Acqua | 71 g | 70 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Spezzatino di vitello e riso: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Spezzatino di vitello e riso: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Spezzatino di vitello e riso: contenuto per 100 g | Piatti di carne o pollame : contenuto medio per 100 g |
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Vitamina A (retinolo) | 33,3 µg | ||
Beta-carotene (provitamina A) | - | 313,0 µg | |
Vitamina C | 4,3 mg | ||
Vitamina D (colecalciferolo) | 0,2 µg | ||
Vitamina E (tocoferolo) | 0,8 mg | ||
Vitamina K1 | 4,8 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 0,1 mg | ||
Vitamina B2 (riboflavina) | 0,1 mg | ||
Vitamina B3 (niacina) | 2,9 mg | ||
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 0,5 mg | ||
Vitamina B6 | 0,2 mg | ||
Vitamina B9 (acido folico) | 14,6 µg | ||
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0,7 µg |
Spezzatino di vitello e riso: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Spezzatino di vitello e riso : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Spezzatino di vitello e riso: contenuto per 100 g | Piatti di carne o pollame: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 2 % | 15,4 mg | 30,1 mg |
Fosforo | 137,0 mg | ||
Magnesio | 2 % | 6,8 mg | 19,4 mg |
Potassio | 5 % | 97,6 mg | 221,4 mg |
Sodio (sale) | 33 % | 262,0 mg | 423,0 mg |
Ferro | 6 % | 0,9 mg | 1,1 mg |
Rame | 10 % | < 0.1 mg | 0,1 mg |
Zinco | 15 % | 1,5 mg | 1,3 mg |
Manganese | 15 % | 0,3 mg | 0,1 mg |
Selenio | 4,8 µg | ||
Iodio | 5,2 µg |
Spezzatino di vitello e riso : additivi alimentari
Additivi alimentari | Spezzatino di vitello e riso: contenuto per 100 g | Piatti di carne o pollame: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)