Salute > Calorie > Piatti di carne o pollame > Spezzatino di vitello e riso

Calorie spezzatino di vitello e riso

Spezzatino di vitello e riso: 137 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 137 calorie o chilocalorie (o 573 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti di carne o pollame apportano un valore energetico equivalente a 151 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Spezzatino di vitello e riso: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti spezzatino di vitello e riso

Nutrienti Spezzatino di vitello e riso: tenore per 100 g Piatti di carne o pollame: media degli alimenti
Proteine 7,8 g 11,3 g
Glucidi 12,7 g 7,6 g
- di cui zuccheri 1,6 g
- di cui amido 11,3 g 4,0 g
- di cui fibre alimentari 2 g 1 g
Lipidi 5,7 g 8,2 g
- di cui colesterolo 25,4 mg 45,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 2,7 g 2,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 2,5 g 2,9 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,3 g 0,8 g
Acqua 71 g 70 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Spezzatino di vitello e riso: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Spezzatino di vitello e riso: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Spezzatino di vitello e riso: contenuto per 100 g Piatti di carne o pollame : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 33,3 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 313,0 µg
Vitamina C 4,3 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0,2 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0,8 mg
Vitamina K1 4,8 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 2,9 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0,5 mg
Vitamina B6 0,2 mg
Vitamina B9 (acido folico) 14,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0,7 µg

Spezzatino di vitello e riso: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Spezzatino di vitello e riso : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Spezzatino di vitello e riso: contenuto per 100 g Piatti di carne o pollame: media degli alimenti
Calcio 2 % 15,4 mg 30,1 mg
Fosforo 137,0 mg
Magnesio 2 % 6,8 mg 19,4 mg
Potassio 5 % 97,6 mg 221,4 mg
Sodio (sale) 33 % 262,0 mg 423,0 mg
Ferro 6 % 0,9 mg 1,1 mg
Rame 10 % < 0.1 mg 0,1 mg
Zinco 15 % 1,5 mg 1,3 mg
Manganese 15 % 0,3 mg 0,1 mg
Selenio 4,8 µg
Iodio 5,2 µg

Spezzatino di vitello e riso : additivi alimentari

Additivi alimentari Spezzatino di vitello e riso: contenuto per 100 g Piatti di carne o pollame: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)