Calorie spaghetti al pomodoro
Sintesi
Spaghetti al pomodoro: 67 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 67 calorie o chilocalorie (o 284 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti pronti base di riso o pasta apportano un valore energetico equivalente a 145 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Spaghetti al pomodoro: contenuto in proteine, glucidi, lipidi

Chargement en cours ...
Gli alimenti più ricchi di proteine
Gli alimenti più ricchi di glucidi
Gli alimenti più ricchi di lipidi
Nutrienti spaghetti al pomodoro
Nutrienti | Spaghetti al pomodoro: tenore per 100 g | Piatti pronti base di riso o pasta: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 1,9 g | 6,8 g |
Glucidi | 12,6 g | 17,0 g |
- di cui zuccheri | 5,0 g | 1,8 g |
- di cui amido | 7,6 g | 11,8 g |
- di cui fibre alimentari | 3 g | 1 g |
Lipidi | 0,4 g | 5,2 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | 26,5 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 1,6 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,1 g | 1,7 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,2 g | 0,7 g |
Acqua | 82 g | 68 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Gli alimenti più ricchi di zuccheri
Gli alimenti più ricchi di fibre
Gli alimenti più ricchi di colesterolo
Gli alimenti più ricchi di acidi grassi saturi
Spaghetti al pomodoro: apporto di vitamine

Chargement en cours ...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Spaghetti al pomodoro: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Spaghetti al pomodoro: contenuto per 100 g | Piatti pronti base di riso o pasta : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 16,2 µg | ||
Beta-carotene (provitamina A) | - | 150,0 µg | 237,2 µg |
Vitamina C | 0 % | tracce | 2,2 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 0 % | 0,0 µg | 0,1 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 11 % | 1,3 mg | 0,8 mg |
Vitamina K1 | |||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 6 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 1 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 4 % | 0,6 mg | 1,3 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 0 % | tracce | 0,3 mg |
Vitamina B6 | 5 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 3 % | 5,0 µg | 12,5 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0 % | tracce | 0,3 µg |
Spaghetti al pomodoro: apporto di minerali

Chargement en cours ...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Spaghetti al pomodoro : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Spaghetti al pomodoro: contenuto per 100 g | Piatti pronti base di riso o pasta: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 2 % | 17,8 mg | 45,5 mg |
Fosforo | 4 % | 29,0 mg | 82,1 mg |
Magnesio | 3 % | 12,9 mg | 18,5 mg |
Potassio | 6 % | 110,0 mg | 155,6 mg |
Sodio (sale) | 15 % | 118,0 mg | 343,2 mg |
Ferro | 2 % | 0,3 mg | 0,8 mg |
Rame | 15 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Zinco | 4 % | 0,4 mg | 0,9 mg |
Manganese | 8 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Selenio | 4 % | < 2.2 µg | 4,9 µg |
Iodio | 4 % | 6,0 µg | 5,5 µg |
Gli alimenti più ricchi di calcio
Gli alimenti più ricchi di magnesio
Gli alimenti più ricchi di potassio
Gli alimenti più ricchi di sale
Gli alimenti più ricchi di ferro
Gli alimenti più ricchi di zinco
Spaghetti al pomodoro : additivi alimentari
Additivi alimentari | Spaghetti al pomodoro: contenuto per 100 g | Piatti pronti base di riso o pasta: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).
I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)