Calorie sidro tradizionale
Sintesi
Sidro tradizionale: 31 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 31 calorie o chilocalorie (o 128 chilojoule). In media, i prodotti della categoria sidro apportano un valore energetico equivalente a 30 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Sidro tradizionale: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti sidro tradizionale
Nutrienti | Sidro tradizionale: tenore per 100 g | Sidro: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 0,0 g | 0,0 g |
Glucidi | 1,8 g | 2,5 g |
- di cui zuccheri | 1,8 g | 2,5 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 1 g | 1 g |
Lipidi | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui colesterolo | ||
- di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,0 g | 0,0 g |
Acqua | 94 g | 94 g |
Alcol | 3 g | 3 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Sidro tradizionale: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Sidro tradizionale: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Sidro tradizionale: contenuto per 100 g | Sidro : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | |||
Beta-carotene (provitamina A) | - | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamina C | 18 % | 14,1 mg | 14,1 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | |||
Vitamina E (tocoferolo) | |||
Vitamina K1 | |||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | |||
Vitamina B2 (riboflavina) | |||
Vitamina B3 (niacina) | |||
Vitamina B5 (acido pantotenico) | |||
Vitamina B6 | |||
Vitamina B9 (acido folico) | |||
Vitamina B12 (cobalaminae) |
Sidro tradizionale: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Sidro tradizionale : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Sidro tradizionale: contenuto per 100 g | Sidro: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 1 % | 9,9 mg | 7,8 mg |
Fosforo | 0 % | 3,0 mg | 3,0 mg |
Magnesio | 1 % | 3,8 mg | 3,5 mg |
Potassio | 6 % | 120,0 mg | 117,8 mg |
Sodio (sale) | 0 % | 3,7 mg | 3,5 mg |
Ferro | 5 % | 0,7 mg | 0,8 mg |
Rame | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Zinco | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Manganese | 1 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Selenio | 0 % | 0,0 µg | 0,7 µg |
Iodio | 0 % | 0,7 µg | 0,7 µg |
Sidro tradizionale : additivi alimentari
Additivi alimentari | Sidro tradizionale: contenuto per 100 g | Sidro: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)