Calorie semi di coriandolo

Semi di coriandolo: 346 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 346 calorie o chilocalorie (o 1 430 chilojoule). In media, i prodotti della categoria erbe, spezie e condimenti apportano un valore energetico equivalente a 167 chilocalorie.

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Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Semi di coriandolo: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti semi di coriandolo

Nutrienti Semi di coriandolo: tenore per 100 g Erbe, spezie e condimenti: media degli alimenti
Proteine 12,4 g 6,9 g
Glucidi 13,0 g 17,3 g
- di cui zuccheri 13,0 g 8,3 g
- di cui amido 0,0 g 6,1 g
- di cui fibre alimentari 42 g 13 g
Lipidi 17,8 g 4,9 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 0,4 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,0 g 0,8 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 13,6 g 2,1 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 3,2 g 0,8 g
Acqua 9 g 33 g
Alcol 0 g 0 g
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Semi di coriandolo: apporto di vitamine


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Semi di coriandolo: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Semi di coriandolo: contenuto per 100 g Erbe, spezie e condimenti : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 0,2 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 1 001,3 µg
Vitamina C 26 % 21,0 mg 29,5 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,6 µg
Vitamina E (tocoferolo) 16 % 1,9 mg 2,9 mg
Vitamina K1 313,3 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 22 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 21 % 0,3 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 13 % 2,1 mg 1,9 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0,4 mg
Vitamina B6 29 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 22 % 43,0 µg 65,2 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Semi di coriandolo: apporto di minerali


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Semi di coriandolo : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Semi di coriandolo: contenuto per 100 g Erbe, spezie e condimenti: media degli alimenti
Calcio 89 % 709,0 mg 401,2 mg
Fosforo 58 % 409,0 mg 140,4 mg
Magnesio 88 % 330,0 mg 159,0 mg
Potassio 64 % 1 270,0 mg 788,3 mg
Sodio (sale) 4 % 35,0 mg 7 875,9 mg
Ferro 116 % 16,3 mg 18,1 mg
Rame 98 % 1,0 mg 0,5 mg
Zinco 47 % 4,7 mg 1,9 mg
Manganese 95 % 1,9 mg 4,8 mg
Selenio 3,1 µg
Iodio 160,7 µg

Semi di coriandolo : additivi alimentari

Additivi alimentari Semi di coriandolo: contenuto per 100 g Erbe, spezie e condimenti: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)