Calorie scampi impanati
Sintesi
Scampi impanati: 262 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 262 calorie o chilocalorie (o 1 100 chilojoule). In media, i prodotti della categoria prodotti a base di crostacei e molluschi apportano un valore energetico equivalente a 170 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Scampi impanati: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti scampi impanati
Nutrienti | Scampi impanati: tenore per 100 g | Prodotti a base di crostacei e molluschi: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 9,4 g | 13,8 g |
Glucidi | 25,2 g | 12,8 g |
- di cui zuccheri | tracce | 0,0 g |
- di cui amido | 25,2 g | 12,6 g |
- di cui fibre alimentari | 1 g | 0 g |
Lipidi | 13,6 g | 7,1 g |
- di cui colesterolo | 110,0 mg | 91,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 2,3 g | 1,2 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 4,7 g | 2,4 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 6,1 g | 3,1 g |
Acqua | 50 g | 65 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Scampi impanati: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Scampi impanati: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Scampi impanati: contenuto per 100 g | Prodotti a base di crostacei e molluschi : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamina K1 | 0,0 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 10 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 3 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 8 % | 1,2 mg | 1,2 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 4 % | 0,3 mg | 0,1 mg |
Vitamina B6 | 6 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 40 % | 1,0 µg | 0,5 µg |
Scampi impanati: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Scampi impanati : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Scampi impanati: contenuto per 100 g | Prodotti a base di crostacei e molluschi: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 26 % | 210,0 mg | 165,0 mg |
Fosforo | 44 % | 310,0 mg | 225,0 mg |
Magnesio | 6 % | 24,0 mg | 28,0 mg |
Potassio | 7 % | 130,0 mg | 115,0 mg |
Sodio (sale) | 83 % | 660,0 mg | 605,0 mg |
Ferro | 12 % | 1,7 mg | 2,3 mg |
Rame | 16 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Zinco | 6 % | 0,6 mg | 3,2 mg |
Manganese | 18 % | 0,4 mg | 0,2 mg |
Selenio | 31 % | 17,0 µg | 8,5 µg |
Iodio | 27 % | 41,0 µg | 50,5 µg |
Scampi impanati : additivi alimentari
Additivi alimentari | Scampi impanati: contenuto per 100 g | Prodotti a base di crostacei e molluschi: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)