Calorie scaloppina di vitello cotta
Sintesi
Scaloppina di vitello cotta: 149 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 149 calorie o chilocalorie (o 629 chilojoule). In media, i prodotti della categoria carni apportano un valore energetico equivalente a 182 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Scaloppina di vitello cotta: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti scaloppina di vitello cotta
Nutrienti | Scaloppina di vitello cotta: tenore per 100 g | Carni: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 31,0 g | 23,3 g |
Glucidi | tracce | 0,0 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 2,8 g | 9,8 g |
- di cui colesterolo | 75,0 mg | 71,7 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | 4,1 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,7 g | 3,8 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,4 g | 0,8 g |
Acqua | 65 g | 65 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Scaloppina di vitello cotta: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Scaloppina di vitello cotta: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Scaloppina di vitello cotta: contenuto per 100 g | Carni : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 5,8 µg | ||
Beta-carotene (provitamina A) | - | 8,3 µg | |
Vitamina C | 0,5 mg | ||
Vitamina D (colecalciferolo) | 0,5 µg | ||
Vitamina E (tocoferolo) | 1 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamina K1 | 0,9 µg | ||
Vitamina K2 | 3,6 µg | ||
Vitamina B1 (tiamina) | 18 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 0,2 mg | ||
Vitamina B3 (niacina) | 63 % | 10,0 mg | 5,7 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 6 % | 0,4 mg | 0,6 mg |
Vitamina B6 | 51 % | 0,7 mg | 0,4 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 9,6 µg | ||
Vitamina B12 (cobalaminae) | 80 % | 2,0 µg | 1,8 µg |
Scaloppina di vitello cotta: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Scaloppina di vitello cotta : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Scaloppina di vitello cotta: contenuto per 100 g | Carni: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 1 % | 10,8 mg | 12,4 mg |
Fosforo | 210,5 mg | ||
Magnesio | 8 % | 29,5 mg | 25,1 mg |
Potassio | 320,6 mg | ||
Sodio (sale) | 16 % | 128,0 mg | 75,8 mg |
Ferro | 7 % | 1,0 mg | 2,0 mg |
Rame | 7 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinco | 32 % | 3,2 mg | 3,7 mg |
Manganese | 1 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Selenio | 23 % | < 12.7 µg | 11,3 µg |
Iodio | 4 % | 6,0 µg | 5,1 µg |
Scaloppina di vitello cotta : additivi alimentari
Additivi alimentari | Scaloppina di vitello cotta: contenuto per 100 g | Carni: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)