Calorie scaloppina di tacchino in padella
Sintesi
Scaloppina di tacchino in padella: 127 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 127 calorie o chilocalorie (o 538 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pollame apportano un valore energetico equivalente a 197 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Scaloppina di tacchino in padella: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti scaloppina di tacchino in padella
Nutrienti | Scaloppina di tacchino in padella: tenore per 100 g | Pollame: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 28,5 g | 26,7 g |
Glucidi | tracce | 0,1 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,1 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,1 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 1,4 g | 9,7 g |
- di cui colesterolo | 72,5 mg | 92,5 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | 2,6 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,5 g | 3,7 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,4 g | 1,8 g |
Acqua | 66 g | 61 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Scaloppina di tacchino in padella: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Scaloppina di tacchino in padella: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Scaloppina di tacchino in padella: contenuto per 100 g | Pollame : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 0 % | < 2 µg | 22,3 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 0,0 µg | 5,4 µg |
Vitamina C | 1 % | 0,8 mg | 1,4 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 10 % | < 0.5 µg | 0,3 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 1 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamina K1 | 3,2 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 4 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 6 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 84 % | 13,5 mg | 7,9 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 14 % | 0,8 mg | 1,1 mg |
Vitamina B6 | 42 % | 0,6 mg | 0,5 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 11,1 µg | ||
Vitamina B12 (cobalaminae) | 24 % | 0,6 µg | 0,9 µg |
Scaloppina di tacchino in padella: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Scaloppina di tacchino in padella : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Scaloppina di tacchino in padella: contenuto per 100 g | Pollame: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 1 % | 10,5 mg | 14,1 mg |
Fosforo | 42 % | 293,0 mg | 233,2 mg |
Magnesio | 12 % | 44,4 mg | 29,5 mg |
Potassio | 23 % | 459,0 mg | 310,4 mg |
Sodio (sale) | 11 % | 87,5 mg | 189,9 mg |
Ferro | 4 % | 0,5 mg | 2,1 mg |
Rame | 5 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Zinco | 12 % | 1,2 mg | 1,9 mg |
Manganese | 1 % | < 0.0185 mg | 0,1 mg |
Selenio | 34 % | < 18.7 µg | 17,2 µg |
Iodio | 3 % | 4,0 µg | 9,1 µg |
Scaloppina di tacchino in padella : additivi alimentari
Additivi alimentari | Scaloppina di tacchino in padella: contenuto per 100 g | Pollame: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)