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Calorie scaloppina di tacchino cruda

Scaloppina di tacchino cruda: 106 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 106 calorie o chilocalorie (o 448 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pollame apportano un valore energetico equivalente a 197 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Scaloppina di tacchino cruda: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti scaloppina di tacchino cruda

Nutrienti Scaloppina di tacchino cruda: tenore per 100 g Pollame: media degli alimenti
Proteine 23,8 g 26,7 g
Glucidi 0,0 g 0,1 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,1 g
- di cui amido 0,0 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 1,1 g 9,7 g
- di cui colesterolo 58,6 mg 92,5 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,4 g 2,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,4 g 3,7 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,3 g 1,8 g
Acqua 74 g 61 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Scaloppina di tacchino cruda: apporto di vitamine


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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Scaloppina di tacchino cruda: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Scaloppina di tacchino cruda: contenuto per 100 g Pollame : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 22,3 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 5,4 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 1,4 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 6 % 0,3 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 1 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina K1 3,2 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 9 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 41 % 6,6 mg 7,9 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 12 % 0,7 mg 1,1 mg
Vitamina B6 41 % 0,6 mg 0,5 mg
Vitamina B9 (acido folico) 4 % 8,0 µg 11,1 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 29 % 0,7 µg 0,9 µg

Scaloppina di tacchino cruda: apporto di minerali


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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Scaloppina di tacchino cruda : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Scaloppina di tacchino cruda: contenuto per 100 g Pollame: media degli alimenti
Calcio 1 % 9,4 mg 14,1 mg
Fosforo 29 % 205,0 mg 233,2 mg
Magnesio 8 % 29,4 mg 29,5 mg
Potassio 16 % 319,0 mg 310,4 mg
Sodio (sale) 9 % 73,7 mg 189,9 mg
Ferro 7 % 1,0 mg 2,1 mg
Rame 9 % 0,1 mg 0,3 mg
Zinco 14 % 1,4 mg 1,9 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Selenio 40 % 22,0 µg 17,2 µg
Iodio 9,1 µg

Scaloppina di tacchino cruda : additivi alimentari

Additivi alimentari Scaloppina di tacchino cruda: contenuto per 100 g Pollame: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)