Calorie sarde al pomodoro in conserva (scatola)
Sintesi
Sarde al pomodoro in conserva (scatola): 156 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 156 calorie o chilocalorie (o 650 chilojoule). In media, i prodotti della categoria prodotti a base di pesce apportano un valore energetico equivalente a 199 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Sarde al pomodoro in conserva (scatola): contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti sarde al pomodoro in conserva (scatola)
Nutrienti | Sarde al pomodoro in conserva (scatola): tenore per 100 g | Prodotti a base di pesce: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 15,8 g | 18,9 g |
Glucidi | tracce | 2,4 g |
- di cui zuccheri | 0,6 g | |
- di cui amido | 1,2 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 10,3 g | 12,5 g |
- di cui colesterolo | 76,0 mg | 63,9 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 2,8 g | 2,4 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 2,9 g | 4,3 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 3,2 g | 3,7 g |
Acqua | 68 g | 63 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Sarde al pomodoro in conserva (scatola): apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Sarde al pomodoro in conserva (scatola): contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Sarde al pomodoro in conserva (scatola): contenuto per 100 g | Prodotti a base di pesce : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 1 % | 6,5 µg | 137,4 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 18,1 µg | |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 0,2 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 204 % | 10,2 µg | 6,5 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 23 % | 2,8 mg | 2,0 mg |
Vitamina K1 | 0 % | 0,0 µg | 2,9 µg |
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 2 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 20 % | 0,3 mg | 0,2 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 40 % | 6,4 mg | 5,0 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 8 % | 0,5 mg | 0,4 mg |
Vitamina B6 | 25 % | 0,4 mg | 0,3 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 7 % | 13,0 µg | 22,5 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 560 % | 14,0 µg | 6,5 µg |
Sarde al pomodoro in conserva (scatola): apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Sarde al pomodoro in conserva (scatola) : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Sarde al pomodoro in conserva (scatola): contenuto per 100 g | Prodotti a base di pesce: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 51 % | 404,0 mg | 105,4 mg |
Fosforo | 55 % | 386,0 mg | 191,5 mg |
Magnesio | 10 % | 35,8 mg | 43,1 mg |
Potassio | 21 % | 410,0 mg | 248,9 mg |
Sodio (sale) | 39 % | 315,0 mg | 788,1 mg |
Ferro | 20 % | 2,8 mg | 1,6 mg |
Rame | 16 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Zinco | 21 % | 2,1 mg | 0,9 mg |
Manganese | 12 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Selenio | 67 % | 37,0 µg | 29,1 µg |
Iodio | 20 % | 30,0 µg | 70,9 µg |
Sarde al pomodoro in conserva (scatola) : additivi alimentari
Additivi alimentari | Sarde al pomodoro in conserva (scatola): contenuto per 100 g | Prodotti a base di pesce: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)