Salumi : le calorie
Salumi: tutti i piatti e gli alimenti
- "Musso" (Muso) di maiale
- bacon
- carne dei Grigioni
- coppa
- cotenna di prosciutto e grasso
- foie gras (scatola)
- foie gras d'anatra (scatola)
- galantina
- ham superiore
- mortadella
- pancetta
- pancetta affumicata cotta
- pancetta affumicata cruda
- pancetta cotta
- pancetta cruda
- pasta in crosta
- paté di campagna
- paté di coniglio
- pâté di fegato di maiale
- paté di fegato di pollo
- petto di maiale
- polpettone
- prosciutto affumicato
- prosciutto cotenna e grasso
- prosciutto cotto
- prosciutto crudo
- prosciutto crudo affumicato
- prosciutto di pollo
- prosciutto in crosta
- salame
- salsiccia (in media)
- salumi (in media)
- terrina di anatra
La classificazione degli alimenti
- Gli alimenti più calorici
- Gli alimenti più ricchi di calcio
- Gli alimenti più ricchi di ferro
- Gli alimenti più ricchi di fibre
- Gli alimenti più ricchi di glucidi
- Gli alimenti più ricchi di lipidi
- Gli alimenti più ricchi di magnesio
- Gli alimenti più ricchi di potassio
- Gli alimenti più ricchi di proteine
- Gli alimenti più ricchi di sale
- Gli alimenti più ricchi di zuccheri
- Gli alimenti più ricchi di vitamina C
- Gli alimenti più ricchi di vitamina D
- Gli alimenti più ricchi di zinco
- Gli alimenti più ricchi di colesterolo
- Gli alimenti più ricchi di acidi grassi saturi