Salse e condimenti : le calorie
Salse e condimenti: tutti i piatti e gli alimenti
- aceto
- besciamella
- besciamella
- capperi
- cetrioli sott'aceto
- crema alle erbe
- guacamole
- ketchup
- maionese (70 mg% min.)
- maionese all'olio di semi di girasole
- maionese Light
- olive nere in barattolo
- olive verdi in barattolo
- olive verdi snocciolate ripiene
- pesto
- ragù
- salsa (in media)
- salsa agrodolce
- salsa ai funghi
- salsa al burro
- salsa al curry
- salsa al formaggio
- salsa al pepe
- salsa al vino rosso
- salsa allo yogurt
- salsa barbecue
- salsa bernese
- salsa di pomodoro senza carne
- salsa di soia
- salsa Mornay
- salsa olandese
- salsa vinaigrette (50 al 75% di olio)
- salsa vinaigrette con olio d'oliva (50-75% di olio)
- salsa vinaigrette light (dal 25 al 50% di olio)
- senape
- senape
- tapenade
La classificazione degli alimenti
- Gli alimenti più calorici
- Gli alimenti più ricchi di calcio
- Gli alimenti più ricchi di ferro
- Gli alimenti più ricchi di fibre
- Gli alimenti più ricchi di glucidi
- Gli alimenti più ricchi di lipidi
- Gli alimenti più ricchi di magnesio
- Gli alimenti più ricchi di potassio
- Gli alimenti più ricchi di proteine
- Gli alimenti più ricchi di sale
- Gli alimenti più ricchi di zuccheri
- Gli alimenti più ricchi di vitamina C
- Gli alimenti più ricchi di vitamina D
- Gli alimenti più ricchi di zinco
- Gli alimenti più ricchi di colesterolo
- Gli alimenti più ricchi di acidi grassi saturi