Calorie salsa di soia

Salsa di soia: 44 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 44 calorie o chilocalorie (o 186 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salse e condimenti apportano un valore energetico equivalente a 203 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Salsa di soia: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti salsa di soia

Nutrienti Salsa di soia: tenore per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Proteine 4,8 g 2,1 g
Glucidi 6,3 g 6,5 g
- di cui zuccheri 6,0 g 3,5 g
- di cui amido 0,1 g 2,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 2 g
Lipidi 0,0 g 18,6 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 18,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,0 g 3,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 7,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,0 g 5,7 g
Acqua 71 g 69 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Salsa di soia: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Salsa di soia: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Salsa di soia: contenuto per 100 g Salse e condimenti : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 19,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 224,2 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 5,1 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,4 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0 % 0,0 mg 4,3 mg
Vitamina K1 0 % 0,0 µg 13,5 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 10 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 24 % 3,8 mg 0,5 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 6 % 0,3 mg 0,2 mg
Vitamina B6 13 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 7 % 14,3 µg 16,7 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,1 µg

Salsa di soia: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Salsa di soia : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Salsa di soia: contenuto per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Calcio 3 % 27,3 mg 41,9 mg
Fosforo 22 % 155,0 mg 38,1 mg
Magnesio 22 % 83,7 mg 19,9 mg
Potassio 27 % 547,0 mg 151,7 mg
Sodio (sale) 783 % 6 260,0 mg 840,1 mg
Ferro 12 % 1,7 mg 0,9 mg
Rame 4 % 0,0 mg 0,2 mg
Zinco 4 % 0,4 mg 0,4 mg
Manganese 23 % 0,5 mg 0,2 mg
Selenio 18 % < 10 µg 3,8 µg
Iodio 1 % 1,0 µg 13,5 µg

Salsa di soia : additivi alimentari

Additivi alimentari Salsa di soia: contenuto per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Polioli 0,2 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 1,6 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)