Calorie salsa bernese
Sintesi
Salsa bernese: 496 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 496 calorie o chilocalorie (o 2 040 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salse e condimenti apportano un valore energetico equivalente a 203 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Salsa bernese: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti salsa bernese
Nutrienti | Salsa bernese: tenore per 100 g | Salse e condimenti: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 1,3 g | 2,1 g |
Glucidi | 8,5 g | 6,5 g |
- di cui zuccheri | 2,0 g | 3,5 g |
- di cui amido | 1,5 g | 2,0 g |
- di cui fibre alimentari | 1 g | 2 g |
Lipidi | 50,6 g | 18,6 g |
- di cui colesterolo | 66,6 mg | 18,8 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 4,0 g | 3,6 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 29,3 g | 7,3 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 13,9 g | 5,7 g |
Acqua | 37 g | 69 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Salsa bernese: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Salsa bernese: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Salsa bernese: contenuto per 100 g | Salse e condimenti : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 5 % | 38,0 µg | 19,8 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 0,0 µg | 224,2 µg |
Vitamina C | 1 % | < 0.5 mg | 5,1 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 10 % | < 0.5 µg | 0,4 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 81 % | 9,8 mg | 4,3 mg |
Vitamina K1 | 13,5 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 4 % | < 0.04 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 4 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 1 % | < 0.16 mg | 0,5 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 4 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamina B6 | 5 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 8 % | < 16 µg | 16,7 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 10 % | 0,2 µg | 0,1 µg |
Salsa bernese: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Salsa bernese : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Salsa bernese: contenuto per 100 g | Salse e condimenti: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 3 % | 25,4 mg | 41,9 mg |
Fosforo | 2 % | 14,0 mg | 38,1 mg |
Magnesio | 1 % | 4,0 mg | 19,9 mg |
Potassio | 3 % | 64,7 mg | 151,7 mg |
Sodio (sale) | 64 % | 508,0 mg | 840,1 mg |
Ferro | 3 % | 0,4 mg | 0,9 mg |
Rame | 10 % | < 0.1 mg | 0,2 mg |
Zinco | 2 % | 0,2 mg | 0,4 mg |
Manganese | 5 % | < 0.1 mg | 0,2 mg |
Selenio | 9 % | < 5 µg | 3,8 µg |
Iodio | 20 % | 30,0 µg | 13,5 µg |
Salsa bernese : additivi alimentari
Additivi alimentari | Salsa bernese: contenuto per 100 g | Salse e condimenti: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 1,6 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)