Calorie salsa al vino rosso

Salsa al vino rosso: 56 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 56 calorie o chilocalorie (o 233 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salse e condimenti apportano un valore energetico equivalente a 203 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Salsa al vino rosso: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti salsa al vino rosso

Nutrienti Salsa al vino rosso: tenore per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Proteine 0,8 g 2,1 g
Glucidi 6,4 g 6,5 g
- di cui zuccheri 2,5 g 3,5 g
- di cui amido 2,7 g 2,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 2 g
Lipidi 2,2 g 18,6 g
- di cui colesterolo 4,9 mg 18,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,2 g 3,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,5 g 7,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 5,7 g
Acqua 88 g 69 g
Alcol 1 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Salsa al vino rosso: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Salsa al vino rosso: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Salsa al vino rosso: contenuto per 100 g Salse e condimenti : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 2 % 14,1 µg 19,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 224,2 µg
Vitamina C 3 % 2,5 mg 5,1 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 1 % 0,0 µg 0,4 µg
Vitamina E (tocoferolo) 4 % 0,5 mg 4,3 mg
Vitamina K1 13,5 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 3 % 0,5 mg 0,5 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 1 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B6 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 5 % 9,6 µg 16,7 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 1 % 0,0 µg 0,1 µg

Salsa al vino rosso: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Salsa al vino rosso : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Salsa al vino rosso: contenuto per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Calcio 2 % 13,1 mg 41,9 mg
Fosforo 3 % 19,3 mg 38,1 mg
Magnesio 3 % 10,0 mg 19,9 mg
Potassio 5 % 90,0 mg 151,7 mg
Sodio (sale) 85 % 678,0 mg 840,1 mg
Ferro 4 % 0,6 mg 0,9 mg
Rame 12 % 0,1 mg 0,2 mg
Zinco 1 % 0,1 mg 0,4 mg
Manganese 6 % 0,1 mg 0,2 mg
Selenio 0 % 0,2 µg 3,8 µg
Iodio 6 % 9,3 µg 13,5 µg

Salsa al vino rosso : additivi alimentari

Additivi alimentari Salsa al vino rosso: contenuto per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,6 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)