Calorie salsa al formaggio

Salsa al formaggio: 111 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 111 calorie o chilocalorie (o 462 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salse e condimenti apportano un valore energetico equivalente a 203 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Salsa al formaggio: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti salsa al formaggio

Nutrienti Salsa al formaggio: tenore per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Proteine 4,5 g 2,1 g
Glucidi 4,9 g 6,5 g
- di cui zuccheri 0,5 g 3,5 g
- di cui amido 4,3 g 2,0 g
- di cui fibre alimentari 1 g 2 g
Lipidi 8,1 g 18,6 g
- di cui colesterolo 24,0 mg 18,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 4,2 g 3,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 2,2 g 7,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,4 g 5,7 g
Acqua 80 g 69 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Salsa al formaggio: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Salsa al formaggio: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Salsa al formaggio: contenuto per 100 g Salse e condimenti : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 7 % 59,5 µg 19,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 224,2 µg
Vitamina C 0 % 0,2 mg 5,1 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 1 % 0,0 µg 0,4 µg
Vitamina E (tocoferolo) 6 % 0,7 mg 4,3 mg
Vitamina K1 13,5 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % 0,1 mg 0,5 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 2 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B6 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 3 % 6,0 µg 16,7 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 5 % 0,1 µg 0,1 µg

Salsa al formaggio: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Salsa al formaggio : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Salsa al formaggio: contenuto per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Calcio 15 % 122,0 mg 41,9 mg
Fosforo 15 % 103,0 mg 38,1 mg
Magnesio 2 % 7,5 mg 19,9 mg
Potassio 2 % 41,1 mg 151,7 mg
Sodio (sale) 80 % 637,0 mg 840,1 mg
Ferro 1 % 0,2 mg 0,9 mg
Rame 2 % 0,0 mg 0,2 mg
Zinco 7 % 0,7 mg 0,4 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 0,2 mg
Selenio 1 % 0,7 µg 3,8 µg
Iodio 10 % 15,3 µg 13,5 µg

Salsa al formaggio : additivi alimentari

Additivi alimentari Salsa al formaggio: contenuto per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,6 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)