Calorie roquefort

Roquefort: 374 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 374 calorie o chilocalorie (o 1 550 chilojoule). In media, i prodotti della categoria formaggi stagionati a pasta erborinata apportano un valore energetico equivalente a 353 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Roquefort: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti roquefort

Nutrienti Roquefort: tenore per 100 g Formaggi stagionati a pasta erborinata: media degli alimenti
Proteine 19,1 g 19,1 g
Glucidi 1,8 g 1,9 g
- di cui zuccheri tracce 0,0 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 32,1 g 29,8 g
- di cui colesterolo 90,0 mg 87,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 18,4 g 19,0 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 8,0 g 7,9 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,5 g 1,0 g
Acqua 40 g 45 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Roquefort: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Roquefort: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Roquefort: contenuto per 100 g Formaggi stagionati a pasta erborinata : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 37 % 295,0 µg 248,2 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 97,3 µg
Vitamina C 0 % tracce 0,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 5 % 0,6 mg 0,5 mg
Vitamina K1 2,4 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 4 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 46 % 0,7 mg 0,5 mg
Vitamina B3 (niacina) 4 % 0,6 mg 0,9 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 8 % 0,5 mg 0,8 mg
Vitamina B6 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 23 % 45,0 µg 49,8 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 16 % 0,4 µg 0,8 µg

Roquefort: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Roquefort : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Roquefort: contenuto per 100 g Formaggi stagionati a pasta erborinata: media degli alimenti
Calcio 75 % 601,0 mg 532,7 mg
Fosforo 82 % 572,0 mg 492,7 mg
Magnesio 8 % 29,5 mg 21,5 mg
Potassio 6 % 110,0 mg 119,2 mg
Sodio (sale) 195 % 1 560,0 mg 1 162,0 mg
Ferro 2 % 0,3 mg 0,4 mg
Rame 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 25 % 2,5 mg 2,6 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Selenio 13 % 7,2 µg 5,8 µg
Iodio 35 % 52,3 µg 30,3 µg

Roquefort : additivi alimentari

Additivi alimentari Roquefort: contenuto per 100 g Formaggi stagionati a pasta erborinata: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,9 g 0,9 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)