Calorie rognone di vitello alla brace o in padella
Sintesi
Rognone di vitello alla brace o in padella: 167 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 167 calorie o chilocalorie (o 701 chilojoule). In media, i prodotti della categoria frattaglie apportano un valore energetico equivalente a 139 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Rognone di vitello alla brace o in padella: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti rognone di vitello alla brace o in padella
Nutrienti | Rognone di vitello alla brace o in padella: tenore per 100 g | Frattaglie: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 26,0 g | 20,3 g |
Glucidi | 0,0 g | 1,2 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,1 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 7,0 g | 5,9 g |
- di cui colesterolo | 396,0 mg | 545,6 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 1,3 g | 1,7 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,8 g | 1,5 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,9 g | 1,0 g |
Acqua | 68 g | 71 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Rognone di vitello alla brace o in padella: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Rognone di vitello alla brace o in padella: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Rognone di vitello alla brace o in padella: contenuto per 100 g | Frattaglie : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 33 % | 260,0 µg | 1 902,4 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 34,6 µg | |
Vitamina C | 9,9 mg | ||
Vitamina D (colecalciferolo) | 0 % | 0,0 µg | 0,5 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 10 % | 1,2 mg | 0,6 mg |
Vitamina K1 | 4,5 µg | ||
Vitamina K2 | 7,9 µg | ||
Vitamina B1 (tiamina) | 45 % | 0,5 mg | 0,2 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 1,5 mg | ||
Vitamina B3 (niacina) | 39 % | 6,3 mg | 8,1 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 93 % | 5,6 mg | 3,4 mg |
Vitamina B6 | 39 % | 0,6 mg | 0,4 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 105,0 µg | ||
Vitamina B12 (cobalaminae) | 1 680 % | 42,0 µg | 25,9 µg |
Rognone di vitello alla brace o in padella: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Rognone di vitello alla brace o in padella : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Rognone di vitello alla brace o in padella: contenuto per 100 g | Frattaglie: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 9,6 mg | ||
Fosforo | 275,4 mg | ||
Magnesio | 18,8 mg | ||
Potassio | 244,0 mg | ||
Sodio (sale) | 131,8 mg | ||
Ferro | 36 % | 5,0 mg | 5,3 mg |
Rame | 2,4 mg | ||
Zinco | 49 % | 4,9 mg | 3,4 mg |
Manganese | 0,1 mg | ||
Selenio | 27,3 µg | ||
Iodio | 7 % | 10,0 µg | 6,8 µg |
Rognone di vitello alla brace o in padella : additivi alimentari
Additivi alimentari | Rognone di vitello alla brace o in padella: contenuto per 100 g | Frattaglie: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)