Calorie risotto ai calamari

Risotto ai calamari: 101 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 101 calorie o chilocalorie (o 425 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti pronti a base di pesce apportano un valore energetico equivalente a 184 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Risotto ai calamari: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti risotto ai calamari

Nutrienti Risotto ai calamari: tenore per 100 g Piatti pronti a base di pesce: media degli alimenti
Proteine 6,1 g 10,6 g
Glucidi 11,3 g 11,6 g
- di cui zuccheri 1,0 g
- di cui amido 8,3 g 8,2 g
- di cui fibre alimentari 1 g 1 g
Lipidi 3,3 g 10,4 g
- di cui colesterolo 53,0 mg 57,9 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,1 g 2,5 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,6 g 2,7 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,6 g 1,7 g
Acqua 77 g 65 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Risotto ai calamari: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Risotto ai calamari: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Risotto ai calamari: contenuto per 100 g Piatti pronti a base di pesce : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 1 % < 5 µg 24,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 111,0 µg 121,4 µg
Vitamina C 1 % < 1 mg 3,4 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 8 % 0,4 µg 1,0 µg
Vitamina E (tocoferolo) 1,9 mg
Vitamina K1
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 5 % < 0.05 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 7 % 1,1 mg 2,4 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 2 % 0,1 mg 0,4 mg
Vitamina B6 4 % < 0.05 mg 0,2 mg
Vitamina B9 (acido folico) 3 % < 5 µg 13,0 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 33 % 0,8 µg 6,3 µg

Risotto ai calamari: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Risotto ai calamari : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Risotto ai calamari: contenuto per 100 g Piatti pronti a base di pesce: media degli alimenti
Calcio 7 % 56,6 mg 43,1 mg
Fosforo 11 % 75,0 mg 130,7 mg
Magnesio 4 % 14,4 mg 20,9 mg
Potassio 5 % 101,0 mg 204,6 mg
Sodio (sale) 59 % 474,0 mg 468,6 mg
Ferro 7 % < 1 mg 0,9 mg
Rame 100 % < 1 mg 0,4 mg
Zinco 10 % < 1 mg 0,7 mg
Manganese 50 % < 1 mg 0,3 mg
Selenio 7 % 4,0 µg 12,7 µg
Iodio 77 % 115,0 µg 57,1 µg

Risotto ai calamari : additivi alimentari

Additivi alimentari Risotto ai calamari: contenuto per 100 g Piatti pronti a base di pesce: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)