Calorie riso alla cantonese
Sintesi
Riso alla cantonese: 141 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 141 calorie o chilocalorie (o 593 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti pronti base di riso o pasta apportano un valore energetico equivalente a 145 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Riso alla cantonese: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti riso alla cantonese
Nutrienti | Riso alla cantonese: tenore per 100 g | Piatti pronti base di riso o pasta: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 5,2 g | 6,8 g |
Glucidi | 21,1 g | 17,0 g |
- di cui zuccheri | 1,2 g | 1,8 g |
- di cui amido | 18,4 g | 11,8 g |
- di cui fibre alimentari | 1 g | 1 g |
Lipidi | 3,7 g | 5,2 g |
- di cui colesterolo | 15,8 mg | 26,5 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | 1,6 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 1,2 g | 1,7 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,1 g | 0,7 g |
Acqua | 68 g | 68 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Riso alla cantonese: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Riso alla cantonese: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Riso alla cantonese: contenuto per 100 g | Piatti pronti base di riso o pasta : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 1 % | 4,0 µg | 16,2 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 60,0 µg | 237,2 µg |
Vitamina C | 1 % | 1,0 mg | 2,2 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 10 % | < 0.5 µg | 0,1 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 8 % | 0,9 mg | 0,8 mg |
Vitamina K1 | |||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 11 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 4 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 7 % | 1,1 mg | 1,3 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 3 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamina B6 | 6 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 17 % | 33,0 µg | 12,5 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 6 % | 0,1 µg | 0,3 µg |
Riso alla cantonese: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Riso alla cantonese : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Riso alla cantonese: contenuto per 100 g | Piatti pronti base di riso o pasta: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 2 % | 16,7 mg | 45,5 mg |
Fosforo | 9 % | 60,6 mg | 82,1 mg |
Magnesio | 2 % | 8,5 mg | 18,5 mg |
Potassio | 4 % | 78,0 mg | 155,6 mg |
Sodio (sale) | 45 % | 362,0 mg | 343,2 mg |
Ferro | 3 % | 0,4 mg | 0,8 mg |
Rame | 10 % | < 0.1 mg | 0,2 mg |
Zinco | 5 % | 0,5 mg | 0,9 mg |
Manganese | 5 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Selenio | 2 % | 1,2 µg | 4,9 µg |
Iodio | 1 % | 2,0 µg | 5,5 µg |
Riso alla cantonese : additivi alimentari
Additivi alimentari | Riso alla cantonese: contenuto per 100 g | Piatti pronti base di riso o pasta: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)