Calorie ravioli

Ravioli: 97 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 97 calorie o chilocalorie (o 409 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti pronti base di riso o pasta apportano un valore energetico equivalente a 145 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Ravioli: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti ravioli

Nutrienti Ravioli: tenore per 100 g Piatti pronti base di riso o pasta: media degli alimenti
Proteine 3,0 g 6,8 g
Glucidi 13,5 g 17,0 g
- di cui zuccheri 2,6 g 1,8 g
- di cui amido 7,4 g 11,8 g
- di cui fibre alimentari 1 g 1 g
Lipidi 3,2 g 5,2 g
- di cui colesterolo 60,0 mg 26,5 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,9 g 1,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,0 g 1,7 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g 0,7 g
Acqua 77 g 68 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Ravioli: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Ravioli: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Ravioli: contenuto per 100 g Piatti pronti base di riso o pasta : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 16,2 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 150,0 µg 237,2 µg
Vitamina C 0 % tracce 2,2 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Vitamina E (tocoferolo) 3 % 0,3 mg 0,8 mg
Vitamina K1
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 6 % 0,9 mg 1,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 7 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamina B6 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 2 % 3,0 µg 12,5 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % tracce 0,3 µg

Ravioli: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Ravioli : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Ravioli: contenuto per 100 g Piatti pronti base di riso o pasta: media degli alimenti
Calcio 3 % 21,3 mg 45,5 mg
Fosforo 7 % 48,2 mg 82,1 mg
Magnesio 4 % 14,9 mg 18,5 mg
Potassio 8 % 166,0 mg 155,6 mg
Sodio (sale) 57 % 454,0 mg 343,2 mg
Ferro 8 % 1,1 mg 0,8 mg
Rame 8 % 0,1 mg 0,2 mg
Zinco 6 % 0,6 mg 0,9 mg
Manganese 13 % 0,3 mg 0,2 mg
Selenio 4 % < 2.2 µg 4,9 µg
Iodio 4 % 5,8 µg 5,5 µg

Ravioli : additivi alimentari

Additivi alimentari Ravioli: contenuto per 100 g Piatti pronti base di riso o pasta: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)